Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
Ваш никнейм: Emiel Pitts
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: доброй ночи. меня заблокировали за ooc махинации, я не знаю как я нарушил это правило. я передавал пустынный орёл одному из своих соигроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1725733280100.png

1725733331510.png

• Нравится
Реакции: michaelboom

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Как именно они тебе соигроками приходятся(Кто тебе оружие дал, кому ты его передал), как давно их знаешь? Какое взаимодействие успело произойти, что тебе перепал "вагон" пушек?

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
Как именно они тебе соигроками приходятся(Кто тебе оружие дал, кому ты его передал), как давно их знаешь? Какое взаимодействие успело произойти, что тебе перепал "вагон" пушек?
samuel woo положил в дом всё оружие, а я положил в rumpo. я первого и второго соигрока очень давно знаю.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, чем не ООС махинации? Твоему персу спустя пару дней после регистрации упал фургон пушек без какого-то IC подвяза.

Помимо того, рассказывай про свои личные кабинеты и нарушение правила номер 25.

• Негативное
Реакции: Almighty So и michaelboom

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
Ну, чем не ООС махинации? Твоему персу спустя пару дней после регистрации упал фургон пушек без какого-то IC подвяза.

Помимо того, рассказывай про свои личные кабинеты и нарушение правила номер 25.
я взаимодействовал с samuel woo. мне не упал фургон пушек, их положили в дом, а я переложил в румпо.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Так-так.
Аккаунт ladapoint(107087) - создан 03.09.2024
С тобой сразу взаимодействовал Samuel_Woo, инвайтнул в архивнутую часами ранее (на тот момент) фраку. Полагаю, сразу же в дом инвайтнул.
Sebastian_Secada 04.09.2024 тебе кинул калаш (Второй перс Samuel_Woo..)
06.09.2024 ты забирает ганы из дома Samuel_Woo, которые этот Самуэль туда забросил.
06.09.2024 20:27:24 накидываешь дигл на Sevon_Matthews и Sevon_Glover (один чел, ник сменил)
Дата рега Севона - 06.09.2024 19:27:52

Вкратце - раскидали ганчики по новорегам.
Отклонено, налерман выдал правильное решение