Отклонено Rapo // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Warden

Новичок
Автор темы
32
1,658
Ваш никнейм: Eusebio_Medrano
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: не понял по какой причине админ выдал мне варн, прошу приложить откат моего нарушения по 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Ваш никнейм: Eusebio_Medrano
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: не понял по какой причине админ выдал мне варн, прошу приложить откат моего нарушения по 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Прикрепи скриншот из личного кабинета.

Rapo

1,709
4,117
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: MH_smo1ov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eusebio Medrano
3. Суть жалобы: Была тех.драка на улице моей банды и моей оппозиции, парни пришли затеяли драку 1 в 3 естественно я убежал потому что возможная угроза жизни моему персонажу, они гнались за мной что видно на фрапсе и в резком моменте из обычной тех драки выходит все на шот, хоть он меня не убил но все же какого он стрелять по мне начал?
4. Доказательства:
5. Дата и время нарушения: 04.09

Город Eusebio_Medrano убил с помощью "Desert Eagle" Irving_Boyle
Eusebio_Medrano - warn to 2.3pp
Интересно было бы узнать причину шота данного игрока

The Warden

Новичок
Автор темы
32
1,658
чел начинает в полную поджимать колесико мыши убегая от трех типов, пробегает три квартала никто его не может догнать даже сами используя колесико (кстати держу в курсе все в этой ситуации уже получили свои наказания), за что и был свален с ног
Жалоба была опубликована 4 сентября

Rapo

1,709
4,117
чел начинает в полную поджимать колесико мыши убегая от трех типов, пробегает три квартала никто его не может догнать даже сами используя колесико (кстати держу в курсе все в этой ситуации уже получили свои наказания), за что и был свален с ног
Это не причина для убийства.

Rapo

1,709
4,117
его никто и не убивал, он в первую стадию попал по логам чекни я ему специально в ноги целился
Город Eusebio_Medrano убил с помощью "Desert Eagle" Irving_Boyle как раз таки проверил логи.

The Warden

Новичок
Автор темы
32
1,658
Город Eusebio_Medrano убил с помощью "Desert Eagle" Irving_Boyle как раз таки проверил логи.
на его же демке видно как он попадает в стадию, дальше никто с ним ничего не делал, он так остался лежать в стадии

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    282.5 KB · Просмотры: 0

kosta

ex tech
5,274
8,934
Выдано верно, причём лояльно. За такое бан дают. Причину вы так и не назвали. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.