• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RarQ

Новичок
Автор темы
37
588
Вообщем ситуация такая, подал сс на поощрение, мне отклонили с двумя причинами, это банальность и то что мне в ирл никто сообщения не присылал. Я ему все обьяснил что фракция НОВОСТЕЙ не робит, мне так писали админы, поэтому одобрить мое обьявление никто не мог, а то что это банально но это же глупости, каждый божий день негрила заливает как он делает крек и ему это одобряют, к чему приебы вообще? Я понимаю там около обводки херь какая-то, но можно же было хотя бы на 10 к одобрить. Короче вот сс на поощрение https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/money.51336/

Mira.

Новичок
0
9,723
Взаимодействия с окружающим миром нет, хотя СС это и подразумевает. Если вы не могли этого сделать, значит нужно придумать другую ситуацию, а не брать из головы, что сколько-то человек вам написало.

RarQ

Новичок
Автор темы
37
588
Взаимодействия с окружающим миром нет, хотя СС это и подразумевает. Если вы не могли этого сделать, значит нужно придумать другую ситуацию, а не брать из головы, что сколько-то человек вам написало.
Я извиняюсь вы когда крек неграм одобряете вы там очень много взаимодействия видите? Реально, причины детские какие-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.