Одобрено Wendell_Murray // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hauntsss

Новичок
8
24
  • Нравится
Реакции: babyhalloy

Daren

Пользователь
85
533
Подьехал к парням, хотел купить травы. Максимально СПОКОЙНО подхожу со словами: Салют, есть чем согреться? В ответ прилетают сплошные выебоны и чсв, из чего выходит словесная перепалка. Вдруг из дома выбегает джаггернаут с мп5, Rolando Garcia, который в последствии прописал /q будучи в 1 стадии. Я по сьёбам, за калаш и стрелять.
Посмотреть вложение 3893212
Посмотреть вложение 3893213
Дружище ты приезжаешь на квартал одобренной фракции, тебе говорят вали, у тебя хватает наглости еще огрызаться, ладно ок. Мало того что ты стоишь 1 -2 против 4-5 человек. Тебе задаю вопросы вы кто такие, ты отвечаешь типо 230 и фраза была про мамок. Я после этой фразы, отыгрываю что забегаю домой и беру автомат, за такие оскорбления. Выхожу и просто навожу на вас, что бы вы ушли. Вы убегаете, после чего я убираю автомат, а вы устраиваете теракт расстреливая 5 человек еще гоняясь за ними среди белого дня. Вы играете Аль-Каиду или у тебя есть квета где ты один можешь расстрелять весь квартал? Скажи какая причина у твоего персонажа убивать сразу 5 человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.