Одобрено Wendell_Murray // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,128
36,985
Ваш никнейм: Santiago_Grind
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wendell_Murray
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: расстрел без отыгровок, так же думаю что неролевое. так же из неоткуда он достал калашик. Так же добил меня без отыгровок во вторую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/15fd958933fe155d3d6ec997121f5bfc/?p=7twK1YlnPOBq10kVTpCEgQ

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,128
36,985
так же я не думаю что обычный африканец может собравться морально для того чтобы расстрелять весь район с калаша

995
16,853
Подьехал к парням, хотел купить травы. Максимально СПОКОЙНО подхожу со словами: Салют, есть чем согреться? В ответ прилетают сплошные выебоны и чсв, из чего выходит словесная перепалка. Вдруг из дома выбегает джаггернаут с мп5, Rolando Garcia, который в последствии прописал /q будучи в 1 стадии. Я по сьёбам, за калаш и стрелять.
sa-mp-000.png
sa-mp-001.png

• Нравится
Реакции: babyhalloy

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
Подьехал к парням, хотел купить травы. Максимально СПОКОЙНО подхожу со словами: Салют, есть чем согреться? В ответ прилетают сплошные выебоны и чсв, из чего выходит словесная перепалка. Вдруг из дома выбегает джаггернаут с мп5, Rolando Garcia, который в последствии прописал /q будучи в 1 стадии. Я по сьёбам, за калаш и стрелять.
Посмотреть вложение 3893212
Посмотреть вложение 3893213
полный скрин без обрезок/обработок

• Нравится

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,128
36,985
Посмотреть вложение 3893212
Посмотреть вложение 3893213
откуда ты достал калаш? как твой персонаж смог решиться на такое?

• Нравится

hauntsss

Новичок
8
24
бля бро я с концами обрезал все, если знаешь как откатить скрин, то без базару
круто достал автомат и начал стрелять вообще без причин, ты начал стрелять потому-что он ПРОСТО достал автомат ?! И ещё, ты кинул отыгровку убийства за км?

• Нравится
995
16,853
причин для выстрелов не видел, оружие не направляли а просто вышли с ним в руках.
нету фрапса у меня, так бы было все видно, как тип выходит с мп5: Сходу целит мне в ебло, а потом ещё и в догонку ЦЕЛИТ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.