Рассмотрено Ruslan Savchenko // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Ваш никнейм: Axel Campbbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruslan Savchenko
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: Без отыгровки достал ствол и шотнул, хоть я отыграл как связал его + ПГ от парня, на его наставили два ствола - он никак не хотел лечь на землю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dobby

Старичок
468
5,205
Ну во - первых отыгровка была, только потом. Во - вторых не вижу тут ПГ потому что вы говорите абсолютно разные вещи. В - третьих я присел потому что у меня почему то не работают ебучие анимки блять. В - четвертых жду скрины как ты покупал веревку. В - пятых не нужно было писать гигантскую отыгрвку чуть ли не в 4 действия, потому что я банально прочитал только то, что ты подошел держа на прицеле, то есть я не знал что ты меня связывал, только когда появилось предложение

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Ну во - первых отыгровка была, только потом. Во - вторых не вижу тут ПГ потому что вы говорите абсолютно разные вещи. В - третьих я присел потому что у меня почему то не работают ебучие анимки блять. В - четвертых жду скрины как ты покупал веревку. В - пятых не нужно было писать гигантскую отыгрвку чуть ли не в 4 действия, потому что я банально прочитал только то, что ты подошел держа на прицеле, то есть я не знал что ты меня связывал, только когда появилось предложение
Во первых: ты должен отыграть это не после, ведь с тобой не была экстр. ситы, во вторых: пг насчет того, что тебе говорят лечь - ты просто стоишь и нихуя не делаешь, отнекиваешься. В 3 - твои проблемы что анимки не работает. В 4: на это не должны быть отыгровки о покупке веревки, я не должен ходить и скринить, мол я покупал веревку, плюсом это я считаю как трос. В 5: это не мои проблемы, что ты не можешь прочитать мою отыгровку

Dobby

Старичок
468
5,205
Друг, тебе наверно 12 лет раз ты не знаешь как выглядит трос для машины, и веревка на которой чаще всего вешаются я хуй знает. Да ты должен делать скрины всех покупок если они касаются как минимум рп ситуации, и скажи мне, как может быть не ЭКСТРА сита если твой кент в это время начал стрелять, я конечно не буду спрашивать как ОН понял что мой соигрок вышел из дома если ты ему в этот момент ничего не сказал.

Dobby

Старичок
468
5,205
Так же тебе может будет интересно о вашем ООС гейме, где твой кент так яростно просит отыкрыть дверь. Как я понял вы собрались его грабить, но не сделали CALLW, верно? Хотя его обязательно кидать после каждой крайм ситы, вот мы, кинули :)

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Не друг я тебе, если ты нарушаешь правила сервера. Я не покупал на эту ситуацию веревку специально для тебя, я ее давно отыгрывал в багажнике и все,lol. Экстр сита не для тебя была, если ты, лежишь СВЯЗАННЫМ - встаешь и тулишь меня, типо крутоооиии. Парень, он мог просто посмотреть в принципе как и я и все, lol

casperok

Постоянный
209
567
Давай начнём с того, ты откуда МП5 достал? МП5 считается крупно габаритным оружием - а для него сто процентов надо отыгровка. Еще ну ты был связан, ты объязан прочитывать отыгровки которые относятся к тебе.

Dobby

Старичок
468
5,205
Извиняюсь что так много пишу недождавшись ответа, просто я скорей всего скоро уйду. Давай обратимся к твоим же словам что ты юзаешь АВТОМОБИЛЬНЫЙ трос как ВЕРЕВКУ, и тут у меня сразу появляется вопрос, почему ты решил не отыгырвать этого, и вообще как ты собрался тросом +- 50мм связывать мне руки?

Dobby

Старичок
468
5,205
Давай начнём с того, ты откуда МП5 достал? МП5 считается крупно габаритным оружием - а для него сто процентов надо отыгровка. Еще ну ты был связан, ты объязан прочитывать отыгровки которые относятся к тебе.
Давай продолжим тем, что у меня на спине сумка, точно такая же как и у человека который залил жалобу.

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Ты скинул это для чего? У меня висит сумка на спине, а то что в ней я отыгрывать просто так не должен, отыгровка того что я достал МП5 из сумки есть

Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Dobby

Старичок
468
5,205
Экстримальная ситуация была, так как для чего то вы начали стрелять, как минимум твой кент. Еще раз задаюсь вопросом как он увидел его боком, хм хм хм

casperok

Постоянный
209
567
1725710802655.png

Не вижу тут отыгровки. Я тебе скинул правило, что нельзя носить крупный калибр в сумке.

Dobby

Старичок
468
5,205
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Для чего мне писать пейм если все видно? На спине сумка, в сумке оружие, если бы ты решил осмотреть мою сумку то я бы с радостью тебе бы сказал что в ней, и скорей всего даже отдал бы тебе. Но ты предпочел не проверять

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
ТАК
Разобрались с персонажем, удаляю жалобу, возместят нам утерянные пушки.

• Нравится
Реакции: Dobby

Dobby

Старичок
468
5,205
2024-09-07 20-06-45-154.png
Ух ты блин, а я как раз вижу тут отыгровку, представляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.