Отклонено Eric_Jerkins//Teddy_Mayers // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Ваш никнейм: Franklin_Young
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Jerkins//Teddy_Mayers
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: ООС Игра. Застрелили моего другого перса, по айси не знают перса на котором сидел. В рофлянчик написал ему свою гео, дак он приехал. Начали вся чески провоцировать, хоть по "айси" они так же не знают моего персонажа. Скриншоты прикреплю снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
657
12,925
Чел нет мы катались и увидели тебя мы были около айдлвуда и проезжали около Качалки

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
657
12,925
Чел это твои проблемы, что ты вышел из инты когда мы проезжали рядом

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Чел это твои проблемы, что ты вышел из инты когда мы проезжали рядом
Не особо верю в написанный твой бред. Я стоял в качалке. Повторюсь, по айси ты и эрик не знаешь моего персонажа.image.png

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Чел хоч не верь Но это правда
Во что мне верить? Я по факту самый главный в этой ситуации. Вы играли ее на мне. Даже если увидели меня просто так на улице. К чем пошли оскарбления моей матери в игре?sa-mp-150.png

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
657
12,925

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Ты даже не проезжал мимо. На скрине видно, как ты писал что приедешь и просишь ГЕО. Я вышел на улицу, и вижу картину: вы стоите над машиной и идете ко мне в зал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.