Рассмотрено Alexandr_Hunt_III , Boniphocho_Bavarro // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
697
6,866
Ваш никнейм: Orlando_Rodrigues
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr_Hunt_III , Boniphocho_Bavarro
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: Приехал купить пакет наркоты. С какогото они подумали что я "Китаец" и за просто так начали избивать клюшкой. А потом лютый фангеймер забрал "1000 баксов и резиновый член", позже писал пдшникам что у меня кольт, он не игрался, а собственно ООС игра
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LM37oHK https://imgur.com/a/3yBHMms

• Нравится
Реакции: moryak

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
697
6,866
так же представитель их ЛГБТ движения дал деру, в наручниках и удержанный пдшником
sa-mp-145.png

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,013
6,485
В первых двух скринах не увидел нарушения кроме от тебя 1ПП за общение в /b чат. Ты бы дал мне развёрнутую ситуацию а не отрывки, может есть откат? Или скрины где зафиксировано ДО драки с клюшкой или ДО твоего ограбления? - если да то скинь. Про огонь про Габино - видел ситуацию огонь открыл первый ты за что и получил. Если будут скрины фрапсы кидай.

• Нравится
Реакции: ГУВAПОВ

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
697
6,866
В первых двух скринах не увидел нарушения кроме от тебя 1ПП за общение в /b чат. Ты бы дал мне развёрнутую ситуацию а не отрывки, может есть откат? Или скрины где зафиксировано ДО драки с клюшкой или ДО твоего ограбления? - если да то скинь. Про огонь про Габино - видел ситуацию огонь открыл первый ты за что и получил. Если будут скрины фрапсы кидай.
sa-mp-142.png
Не, а тут не видно? Я играю мексикашку, и с какого-то хуя он берет меня под китайца. Он играет с компанией негра и пиздит "китайца", при том что он белый.
Если для тебя нормально отпиздить до стадии клюшкой за то, что "китаец" просто гулял по району, то тогда ладно

• Нравится
Реакции: moryak

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
697
6,866
У них фрака - чистая дрочильня и ограбления обычных игроков. Они играют в свою сторону. Даже та ситуация, где убежали от обыска. Их 3 человека удерживают и зажимают у стенки. В то время как они, /me дал деру от обыска в тачку кореша. Можно посмотреть даже еще одну жалобу написанную на ник этих игроков. Пиздят белых - а пол фраки белые

thugginio mister

1,013
6,485
Посмотреть вложение 3893000
Не, а тут не видно? Я играю мексикашку, и с какого-то хуя он берет меня под китайца. Он играет с компанией негра и пиздит "китайца", при том что он белый.
Если для тебя нормально отпиздить до стадии клюшкой за то, что "китаец" просто гулял по району, то тогда ладно
Про китаец - тут могло быть всё что угодно он мог бы и выразить это слово как оскорбление к тебе. - про то что белый с чёрным да в Америке не редкость дружба чёрного и белого. А про то что тебя избили - ещё раз говорю не видел всей ситуации ты просто дал отрывок, ты бы мне дал полностью развёрнутую ситуацию откуда началось а так я из этого момента не могу понять что было - может ты их провоцировал? если есть скрины/фрапсы ещё скажи. если нет то скажи нету

moryak

Ветеран
1,058
3,489
Про китаец - тут могло быть всё что угодно он мог бы и выразить это слово как оскорбление к тебе. - про то что белый с чёрным да в Америке не редкость дружба чёрного и белого. А про то что тебя избили - ещё раз говорю не видел всей ситуации ты просто дал отрывок, ты бы мне дал полностью развёрнутую ситуацию откуда началось а так я из этого момента не могу понять что было - может ты их провоцировал? если есть скрины/фрапсы ещё скажи. если нет то скажи нету
чат внимательнее почитай, они пишут "тебя че в рабство взять?" тем самым угрожая ему, причины для избиения типчика так такового нет

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
697
6,866
Нету скринов, но могу расписать ситуацию

thugginio mister

1,013
6,485
чат внимательнее почитай, они пишут "тебя че в рабство взять?" тем самым угрожая ему, причины для избиения типчика так такового нет
Да угроза жизни от них была - не отрицаю. Но причём тут это? Я говорю про избиение может Орландо провоцировал их/оскорбил/задел или что то ещё. Мне нужна развёрнутая информация с доказательной базой. На слово я не могу верить

moryak

Ветеран
1,058
3,489
Да угроза жизни от них была - не отрицаю. Но причём тут это? Я говорю про избиение может Орландо провоцировал их/оскорбил/задел или что то ещё. Мне нужна развёрнутая информация с доказательной базой. На слово я не могу верить
бротендо, он просто пришел купить все и не более, почитай мою жалобу и ты видел какой херней они страдают, начали угрожать ему, потом вовсе в стадию кинули

salvadoreruss

Ветеран
Автор темы
697
6,866
Провокации не было. Да и от игроков отката видимо не ожидать. Набрали новичков бывших цивилов под предлогом крутых генстерских дел. Там же видно начало Диалога. Я пришёл на район, спросил, торгуют ли они чем. На это сразу же приехал игрок на гольф каре и чуть ли не сбил нас. Потом отыграл мол кореш белого игрока. И с ничего начал избивать клюшкой

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Провокации не было. Да и от игроков отката видимо не ожидать. Набрали новичков бывших цивилов под предлогом крутых генстерских дел. Там же видно начало Диалога. Я пришёл на район, спросил, торгуют ли они чем. На это сразу же приехал игрок на гольф каре и чуть ли не сбил нас. Потом отыграл мол кореш белого игрока. И с ничего начал избивать клюшкой
я цивил!

thugginio mister

1,013
6,485
Мой вердикт:

Orlando_Rodrigues - 60 минут ООС мута за 1pp
на остальных мало доказательной базы для выдачи наказания

Закрыто

• Ха-ха
Реакции: salvadoreruss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.