Отклонено Alexandr_Hunt_III // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,764
8,265
так пиши отдельную жалобу, это отдельная ситуация и игрок, который никак не причастен к той драке.
как сам факт того, что игрок играет очень слабо, очень, ошивается с вами, и вы говорите что этот тип не играет с вами, xd

• Вау
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,764
8,265
необработанный приложи.
тип чисто на угаре сидит, кидает топики фракций в которых он не играет, потом говорит что это шутка, говорит что тот новичок не ихний игрок, а на самом деле их соигрок, они играют полный бред

• Плачу
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
Появилось времечко глянуть жалобу пораньше. Как итог - на твоих скриншотах ничего радикального что можно было отнести к порче атмосферы или к жестокому обращению - я не увидел. То что ты сюда ещё позаливал несколько жалоб с других ситуаций - отдельно создавай жалобы на игроков. Здесь же рассматривается лишь та ситуация, на которую ты написал жалобу.

Как я вижу эту картину - ты насолил парням, они тебя избили, забрали деньги и телефон ( сумму за него ты компенсировал ), засунули в мусорный бак. По доказательствам ничего не увидел такого, есть некоторые моменты где есть вопросы - но они незначительны и наказывать не вижу смысла. Послежу за игроками в игре, другим админам это тоже передам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.