Рассмотрено Не могу сказать точно. - Bernard_Wells // Monopoly Player

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bernard_Wells
Фракция нарушителя: Не могу сказать точно.
Суть жалобы: Парни начали стрелять в тех.драке, даже не понял почему, после двоих мой товарищ положил во вторую а одного в первую, тот парень который был в первой, ждал пока он сможет встать и начал стрелять дальше. Попрошу обратить внимание, на то что он встал с фулл хп, и апчетку он не использовал, что видно на откате. Прошу проверить причетность алогина к этой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=K0bYys4nrq0
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Я бы к слову откинул всех троих лежащих в стадии, за оружие в тех.драке. Могу так же приложить откат.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
1725653024743.png
Я забил Акселя, который всю игру открещивался что не знает этих типов.
https://rutube.ru/video/private/1b3d78fc8c3f1ff7e09d96ce28044359/?p=FwxWcPW9cncAUj_QD02yMw

Далее прикладываю фрапс, на меня бежит игрок Зевс, я достал обрез который не явлется крупным калибром. Он нарушая правила ПГ, забивает меня кулаком не обращая внимания на оружие и далее начинает расстреливать остальных игроков.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
827
9,278

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Фрапс не от твоего лица, я побежал на тебя в тех драку, ты тульнул мне в ебало с обреза, спасибо

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
827
9,278
К слову там описано о выстреле в воздух, ты сразу же зарядил мне первый в тело, предварительно не отыграв, мелкий калибр разрешено не играть в экс ситах, то есть драка 1х1 экс сита где в упор можно устрельнуть мне в ГОЛОВУ а не в ноги как ты написал.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,704
251,199
То есть ты побежал на типа с обрезом в руках?

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
827
9,278
Нет, я побежал в драку 1 на 1, после чего он мне вьебал в упор с обреза.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Могу скинуть фулл откат, и там всё посмотришь, на то время у него обреза в руках не было.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Могу скинуть фулл откат, и там всё посмотришь, на то время у него обреза в руках.
тобишь варианта два, либо бежишь с кулаками на типа с обрезом, либо открыл стрельбу с пп без отыгровок и без экстренной ситы, ну тут прям грустно, а я то рассчитывал на честную драку на кулаках

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
827
9,278
Чё вы несёте, я отыграл драку с типом, у него была 1 тычка, я начал его бить он вытащил обрез, я сразу же отбежал и убил его... Слова о выстреле в ноги, галимый пиздёжь со стороны обвиняемых, доставать пушку в драке это уже 2.3. так как при доставаний пушки по правилам гамбита, стреляется в воздух. Дословано: Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
827
9,278
К слову на наших откатах видны перекаты и +с со стороны Гаретта, я побежал на типа начал его бить, он в ласт секунду достал обрез и позорно упал и парни отксили. Повторюсь, попрошу проверить логи хилла данного персонажа с обрезом, т.к. в конце ситуаций он поднялся с 100 хп и начал нас снова убивать))))

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
827
9,278
Попрошу подключить сюда тех. администрацию на рассмотрение пренадлежности к /alogin и каким образом человек поднял себя в конце ситуаций и продолжил дмить. Так же попрошу выставить на обозрение ваш топик фракций о котором вы писали. Иначе жалоба переносится в раздел ~~> жалобы на обычных игроков.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
827
9,278
Что я могу видеть по ситуаций, мы подьехали отыграть рп с парнями которые проводят сделку на нашем худе, подьезжаем к ним, видим агрессивное общение и явный байт на что либо. По ходу разговора, в нашего соигрока, влетает парень с головы и начинает драку, а именно топикстартер фракций Irish Mafia "Bernard_Wells", не долго думая, я бегу в драку вступая 1 на 1 именно с ним, подбегаю в упор, даю комбинацию ПКМ+F и тип просто тулит меня в головач без какой либо причины. После чего я открываю огонь в парней и человек с никнеймом "Gareth_Branson" в ходе перестрелки использует запрещённые на сервере перекаты и +С и позорно умирает. В оконцове мы отыгрываем ранения, и человек с ником Bernard_Wells, просто встаёт ((не поднявшись аптечкой)) и начинает стрелять. И по итогу какой вердикт?
Bernard_Wells нарушил череду правил а именно.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
26. Лечение во время перестрелки
28. Использование багов игры

Gareth_Branson
28. Использование багов игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.