Одобрено Pablo_Miguel // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,072
12,951
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Miguel
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024
Суть жалобы: Данный игрок нарушил 3 грубых правила. А точнее "DM , PG , Обман администрации"
Ситтуация от моего лица : Я играл себе в гетто и увидел паренька который решил купить себе оружие а точнее дезерт игл за 32 тысячи. И я решил его по РП Наебать. Завел его за угол , отрубил его ударом ствола в челюсть , направил ствол на его подельника , не успел я продолжить рп как он встал , достал без рп нож и откинул меня в 2ую стадию. После моих притензий он обыграл что он встал и резко пырнул меня ножом ( Напоминаю сначала отыгровка а потом рп действие.) После чего он начал молить про откат. На который я не согласился. Администратор скорее всего не увидел моего сообщения и поднял меня. После чего я позвал администратора "tatarbek" Дабы тот розобрался. И вовремя розговора игрока Пабло ни раз обманывал его говоря что я принимал откат и вобще он не виноват.
Мои хотели :
1 : Наказать игрока.
2 : Вернуть мне утеряный ствол а точнее Deagle +- с 20 патронами если не ошибаюсь.
3 : Похвалить админа татарбек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XOD5njK

Pryanik666

Пользователь
104
288
Блин вот ты сказал мне если н е поднимут не будет откат типо пойду на форум тебя подняли был откат и тебе пофиг и раз мой абонент просит вернуть дигл тогда и мне вернуть 35 к

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,072
12,951
Блин вот ты сказал мне если н е поднимут не будет откат типо пойду на форум тебя подняли был откат и тебе пофиг и раз мой абонент просит вернуть дигл тогда и мне вернуть 35 к
((Твои деньги были отняты во время ограбления все было по рп. А вот действие от тебя были по ннрп + 2 нарушение и не 35к а 32))

Pryanik666

Пользователь
104
288
((Поздравляю но во время розговора с администрацией я отказался от отката и был откинут в PK))
Да где ты отказался чекай чат гений когда мы с админом разговаривали даже он сказал что ты принял откат и тебя подняли

naskvoz

🥽
1,648
6,625
какова причина стрельбы была?
попрошу не флудить кучей сообщений

Pryanik666

Пользователь
104
288
((Твои деньги были отняты во время ограбления все было по рп. А вот действие от тебя были по ннрп + 2 нарушение и не 35к а 32))
Так откат был же ты патом сам просил даже у админа что бы тебе ПК он выдал гений что жб написать а точно до этого ты принял откат тебе пофиг ?

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,072
12,951
Так откат был же ты патом сам просил даже у админа что бы тебе ПК он выдал гений что жб написать а точно до этого ты принял откат тебе пофиг ?
(( Тоесть без РК я не могу написать ЖБ? - Ты себя слышеш брат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.