Одобрено Ron_Yost, Evans_Devis // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Rockford_Telando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Yost, Evans_Devis
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024
Суть жалобы: Я наблюдал за траффик стопом, так как был вооружен и имел лицензию, то находился рядом, ибо вокруг полицейского крузера находилась большая неконтролируемая толпа, а офицер был один. Вообщем просто стоял и наблюдал за ситуацией. Я имею лицензию, поэтому я обучен стрелять и хорошо владею оружием. Далее к жалобе. Ко мне подходит толпа, через дорогу где был траффик-стоп, начинают спрашивать: "Продаешь наркотики?". Я начал кричать, мол ничего не продаю, вообщем привлекал внимание офицера к данной толпе. После они всей толпой начали идти на меня, я слега отбежал назад, после достал пистолет и начал целитсья в парней, опосаясь за свою жизнь. Evans_Devis достает обрез и меня убивает с двух выстрелов. Очивидный ПГ. После чего я умираю и отыгрываю. Игрок Ron_Yost решает меня облутать, что приравнивается к луттерству.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NY1a0RM

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,444
убил тебя я, за угрозу жизни ты направил в толпу пистолет я открыл огонь, ты вообще изначально не в меня целился браток ну или у тебя двадцать рук и пистолетов что ты в каждого целился. Убит был за угрозу жизни когда направил на меня пистолет, потом я отыграл все это. Экстренная ситуация - есть.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
убил тебя я, за угрозу жизни ты направил в толпу пистолет я открыл огонь, ты вообще изначально не в меня целился браток ну или у тебя двадцать рук и пистолетов что ты в каждого целился. Убит был за угрозу жизни когда направил на меня пистолет, потом я отыграл все это. Экстренная ситуация - есть.
Как я понимаю, то твой ник Evans_Devis. Начнем с того, что я достал пистолет и не начал огонь, я сделал это, только, чтоб вас остановить, ибо боялся за свою жизнь. Далее, я перевожу пистолет на тебя, ты достаешь обрез (он не достается за секунду как в сампе) и убиваешь меня с двух шотов. После остаешься на месте преступления и стоишь, как ни в чем не бывало с братвой. Это и значит ПГ, когда ты, не испугался за свою жизнь, и без задней мысли достал обрез и как супер герой убил меня. Так-же, подмечу, что я имею лицензию на оружие, что означает, что я обученный стрелок. Но ты видимо круче меня, поэтому вообще без проблем успел застрелить меня, когда я держал оружие прямо на тебя. Рассказал свою точку зрения, почему ты не прав. Но, ты игрок 10 бутылок конечно же не поймешь нихера. Поэтому я зря тебе все объясняю. Скорее более подробнее объясняю проверяющему администратору.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Человек даже не додумался посомтреть /dm, и пишет жалобу не на того.
На тебя жалуюсь, потому что ты решил меня облутать. А именно начал прохлопывать мертвое тело, когда в 10 метрах от тебя был офицер полиции.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
я слега отбежал назад, после достал пистолет и начал целитсья в парней, опосаясь за свою жизнь
Пойдём по накатанной. Ты объективно не можешь сразу целить в всех, так как у парней есть преимущество в количестве а ты один - они могли спокойно обезвредить тебя. Здесь с их стороны нету 2.3. Ты угрожал их жизни - они тебя обезвредили. НО - нарушение есть, экстренной ситуации у стрелка в таком случае не было и Shayne_Stone получит наказание за 20ПП на 7 дней, а именно:
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ron_Yost - блокировка за 34 пункт правил на 5 дней:

• Именно поэтому запрещено: Обыскивать трупы с целью наживы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.