Отклонено Prince_Meow // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ГУВAПОВ

Постоянный
Автор темы
152
327
Ваш никнейм: Nahmir_Tufes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_Meow
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2024
Суть жалобы: у типа ник Принц Мяу, стою на угле айдла после ситы с CeeCee и остальными, подбегает ко мне и с 10 пули убивает в меня без отыгровок, кладя во вторую так же без отыгровок. Поднимите по бырику, я пк не беру еще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UESWIOd

BK ilya meow

Постоянный
302
498
джуггсвег какой пацан, ты был убит за то чтоу с своими корешами порешал моих близких, отыгровка была чуть дальше от тебя потому что ты на байке гонял по этому и не увидел, если адм чот попросит позже закину.

BK ilya meow

Постоянный
302
498
К тебе на встречу ехала полиция не понимаю зачем каллв тебе надо было, по этому я дальше побежал что бы не сесть

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Отыгровка была, да и кидать её не надо было — в этот момент была активная стрельба с твоими соигроками.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Cтрельбы небыло парень, ты пробегал рядом и просто уебал чела. Рядом трупов не было никаких, о какой активной стрельбе идёт речь.

BK ilya meow

Постоянный
302
498
да видно что ты уже вкинул братишь, к чему твой оффтоп который даже не причастен к ситуации у тебя чоу тригер на д@лдо тип в спальне у себя нашел?

• Нравится
Реакции: hexdangel666