• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Опытный
Автор темы
410
7,072
Ваш никнейм: Tomas_Hartmann
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024
Суть жалобы: Шеш даже не прочитал суть жалобы которая была оставлена на хэда Кингхорсмана, он просто пробежался глазами и на угад выдал вердикт, как обычно ПРОИГНОРИРОВАЛ факт что уже когда идет второй день хедства Кингхорсмана появляются уже ОДОБРЕННЫЕ фракции у которых меньше трех страниц, так же шеш зачем то сказал что прошлые хеды заставляют фракции архиваться, не когда такого не было и не будет, очень не дальновидно доверять людям которые могут иметь оос обиды к прошлым хедам, моя же жалоба максимально по делу я не имею никаких обид к новому хэду, я просто хочу чтобы с данным хэдом разобрались, я не понимаю когда шеш выбирал кандидатов на хэдку, он зачем то выбрал кингхорсмана который скорее всего даже за округ не шарит, не так уж и сложно было выбрать на нового хеда кого то из нынешних ассистов, которые действительно любят площадку на которой играют и которые готовы выкладываться ради неё, и которым можно доверить такой пост как хед округа, но он же выбрал человека который на второй день своего поста творит очень странные мувы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516531/#post-6491656

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Закрою от оффтопа, он нам не к чему. Верно? :coffee:
Если будут дополнения, пишите в личку - открою тему.

• Нравится
Реакции: mulor.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
У тебя какие-то вопросы на счет одобренной фракции на 2-ой странице? Мне интересно, вы так быстро покинули округ и так тщательно продолжаете наблюдать за этим. Какие странные мувы? Вы бежите писать жалобы то на меня, то на шеша. Что за поведение?)) - Я не могу понять ваш настрой

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Странный конечно мув и внезапный был с хэдом, но давайте субъективно глянем чё вы тут все за кашу заварили, что аж у меня личка стала "Горячей линией".

Шеш даже не прочитал суть жалобы которая была оставлена на хэда Кингхорсмана, он просто пробежался глазами и на угад выдал вердикт, как обычно ПРОИГНОРИРОВАЛ факт что уже когда идет второй день хедства Кингхорсмана появляются уже ОДОБРЕННЫЕ фракции у которых меньше трех страниц
Я конечно глубочайше извиняюсь, но я что-то не припоминаю правил по этому поводу с одной стороны раз.
С другой стороны я всегда говорил что Цивильному сегменту, что криминальному, да принципе всем. "Создайте свою фракцию, СДЕЛАЙТЕ одоброй - что бы даже в закрепе висела". Зачем? Так глава раздела, как и его ассистенты за которых он отвечает - должны показывать как нужно делать игру. Честно сказать особо эта плашка влияния то и не даёт. Но на виду, задавать темп, и что бы на неё смотрели новички как бы нужно. Тем более что это больше на глазах у всех.

так же шеш зачем то сказал что прошлые хеды заставляют фракции архиваться, не когда такого не было и не будет, очень не дальновидно доверять людям которые могут иметь оос обиды к прошлым хедам,
Кстати я это тоже видел, переписку мне накинули в ВК. Что Дахил попросил кого-то там архивнутся, а Дахила тот уважает, и они решили вместе уважать друг друга бла бла. Это конечно мы ещё проверим, пробьём кто такие, и что. Но как бы факт не с воздуха, потребуется время такие воинствующие призывы проверить со скрина переписки. Мало ли кто-то трындит.

не так уж и сложно было выбрать на нового хеда кого то из нынешних ассистов, которые действительно любят площадку на которой играют и которые готовы выкладываться ради неё, и которым можно доверить такой пост как хед округа, но он же выбрал человека который на второй день своего поста творит очень странные мувы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516531/#post-6491656

А в чём проблема то авиацию какую - то одобрить ? Может я чего либо недопонял.

Итог:
Пока ничего смертельного не увидел, но следить буду.
Касаемо архивнутых фракций - тема конечно заезженная, с 2019 года много на глазах было таких бунтов фракций, помню на ЛС вообще бунт подняли массовый. Но как то ребят, не кошерно раздувать такое. Странно что меня не пригласили за круглый стол выбора нового хэда, хотя я в тот момент откапывал машину свою из потопа, но ошибка это или верный выбор - покажет время.
Я тоже дал определённый промежуток времени Хэду округа, на наладку дел, и после его истечения, будет вынесен вердикт уже от меня.
Что можно добиться действиями - по типу которые я видел на скрине про якобы призывы архиватся? За уважение, за кашу манную, за жизнь туманную - это наоборот вызывает много вопросов если подтвердиться.
Каждому может быть дан шанс, главное вовремя тапки сменить. Ладно шутки шутками, завязывайте уже воевать на полях форума и социальных сетей.
Посмотрим что нам покажет хэд округа в течение определенного периода, понаблюдаем что там творят его ассисты, как измениться округ, проследим за всеми мувами - и приймем решение. Хотя прийму сам уже потом.
Слушать жалобы, призывы, тыканье пальцем - не люблю. Сам посижу посмотрю что из этого выйдет по итогу. Наберёмся терпения, и давайте уже в игру.
А за округом уже я послежу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.