• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viyashi

vsem privet ya mylnik
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,166
20,928
Ваш никнейм: viyashi
Никнейм администратора: letovo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Доброй ночи, Вадим, команда проекта, и зеваки, читающие эту жалобу!

К сути. Просыпаясь в ~прекрасное~ летнее утро, я захожу на сервер, чтобы забрать очередное поощрение и поделать пару красивых скриншотов. Как ни странно, я обнаруживаю прекрасную лямбу на своём кабинете - BAN (???)

Знаешь, я не представляю, какое плохое зло я тебе сделал, что ты меня так преследуешь спустя довольно продолжительное время. Прошло уже с полугодика где-то. Люди двигаются, туда-сюда, а ты мои логи разыскиваешь. Создал новый кабинет для продолжения игры в новой фракции, ибо для меня альтернатива в виде САДКА кажется очень печальной. С того момента мои логи пусты, а я представляю себя как человека с активной жизне-гамбитовской позицией.
Предлагаю тебе выйти на мировую и разойтись с улыбкой!

НО! Ничего же просто так не бывает. Вот тебе несколько причин, почему именно Я заслуживаю этого, а не кто-либо ещё:

1. Ничего не продавал с тех пор, я бедный студент и на тот момент времени мне нужны были срочно бабки
2. Занимал должность ассистента ролевых ситуаций, с которой отлично справлялся и справлялся бы дальше
3. Направлял новичков, обучал новое комьюнити игроков (этим же занимаюсь и сейчас)
4. Зарекомендовал себя как порядочный ролевик ( внимание! ни как фангеймер, дмер или читер, а именно как игрок!) В плане подтверждений этого накину ссылок на мои топики за последнее время, если в том есть нужда: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
5. Регулярно (каждые 2-3 месяца) заливал на сервер маппинги
6. Оживляю игровые площадки, держал на пару клуб Хелл в июле и августе
7. Я добрый

Твоя позиция мне заведомо ясна. Можешь перебросить рассмотрение жалобы на кого нибудь ещё.
Приятной вам игры! 🤗

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: =)

Последнее редактирование:

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Наказание соразмерно преступлению. Эту задачку Жака Фреско можешь решить либо материально, купив купон выхода из ЧС, либо духовно, отыграв в САДКЕ через рехаб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.