- 1,028
- 2,372
Во первых, материал не является обрезанным, всё есть на видео, если есть какие-то жалобы и что-то обидело, бегом в раздел жалоб, тут разбирается авто+с и аимбот данного персонажа, у человека не записывается звук на видео, но видно само нарушение, и в каком ты там дискорде был, смешнойСо звуком залей, у вас игра по оос что является наказуемо, я был в вашем дискорд канале и видел что вы сидели в дискорде и всю инфу там передавали
Во первых, материал не является обрезанным, всё есть на видео, если есть какие-то жалобы и что-то обидело, бегом в раздел жалоб, тут разбирается авто+с и аимбот данного персонажа, у человека не записывается звук на видео, но видно само нарушение, и в каком ты там дискорде был, смешной![]()
Axel Cambell не находится в никакой блокировке, что то ты выдумал, ник персонажа я полностью наизусть знаю и я его вернул, без измениения никнеймаВидео фрагмент без должного звука, что говорит о том факторе, что видео фрагмент был фактически редактирован, а это запрещено правилами подачи жалобы.
У топикстартера никнейм забавный. Копипаст никнейма Axel Campbell, который судя по всему находится в блокировке, и топикстартер, или другим словом владелец этого аккаунта просто создал такого же персонажа но только внес коррекцию добавив одну букву Б.
А так, касательно того на кого подана жалоба, красавчик хули. Егор наш слон, тушите лохов
если потребуется с моего лица запись в нормальном качестве где отчетливо всё видно - дайте знать, ибо ту заливал на скорую руку и не знал что имгур так сжираетотправил жалобу технической администрации, ибо серьезное подозрение на софт, а не на простой 28пп
рапид/авто+с регает урон только на стоячих как я знаю, особенно если чел на велике и в него ебашут рапидом/авто+с ему просто восстанавливаются хпТо как он в 1 секунду без анимки практический, выпускает всем онли головы но с позором умирает, это было реально позорно чувак...
Я тебе объяснил твой же слова о том что "урон в машине не регает авто +с, я сказал что регает, даже с рапидом регает, и то что твой кент тульнул 3 патрона в секунду в голову водилы, хотя стоял сзади авто и в машине сидело 4 тела, это уже факт о аимботе по головам, а именно клео alt+1, у него идёт наводка сразу в водилу, его дергание в моменте выстрелов, которое даже не совпадает с самими выстрелами, свидетельствует о авто+с. И попрошу тебя пожалуйста не оффтопить в данном разделе, пусть обвиняемый сам ответит, хуй поймёшь кто из вас кто, все из какой то EBK и пишут.спасибо я не знал что аим на голову работает андерграунд метан завязал шнурки перцовый балон пожал 150