Одобрено Sebastian Secada // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Ваш никнейм: Axel Campbbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian Secada
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2024
Суть жалобы: Авто +с + 28pp. Подозрение в аиме
мой /dm - *тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Со звуком залей, у вас игра по оос что является наказуемо, я был в вашем дискорд канале и видел что вы сидели в дискорде и всю инфу там передавали
Во первых, материал не является обрезанным, всё есть на видео, если есть какие-то жалобы и что-то обидело, бегом в раздел жалоб, тут разбирается авто+с и аимбот данного персонажа, у человека не записывается звук на видео, но видно само нарушение, и в каком ты там дискорде был, смешной😁😁😁

• Нравится
Реакции: everything is fine

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
Banned
1,840
23,061
Во первых, материал не является обрезанным, всё есть на видео, если есть какие-то жалобы и что-то обидело, бегом в раздел жалоб, тут разбирается авто+с и аимбот данного персонажа, у человека не записывается звук на видео, но видно само нарушение, и в каком ты там дискорде был, смешной😁😁😁

Видео фрагмент без должного звука, что говорит о том факторе, что видео фрагмент был фактически редактирован, а это запрещено правилами подачи жалобы.

У топикстартера никнейм забавный. Копипаст никнейма Axel Campbell, который судя по всему находится в блокировке, и топикстартер, или другим словом владелец этого аккаунта просто создал такого же персонажа но только внес коррекцию добавив одну букву Б.

А так, касательно того на кого подана жалоба, красавчик хули. Егор наш слон, тушите лохов

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Видео фрагмент без должного звука, что говорит о том факторе, что видео фрагмент был фактически редактирован, а это запрещено правилами подачи жалобы.

У топикстартера никнейм забавный. Копипаст никнейма Axel Campbell, который судя по всему находится в блокировке, и топикстартер, или другим словом владелец этого аккаунта просто создал такого же персонажа но только внес коррекцию добавив одну букву Б.

А так, касательно того на кого подана жалоба, красавчик хули. Егор наш слон, тушите лохов
Axel Cambell не находится в никакой блокировке, что то ты выдумал, ник персонажа я полностью наизусть знаю и я его вернул, без измениения никнейма

275
1,113
отправил жалобу технической администрации, ибо серьезное подозрение на софт, а не на простой 28пп
если потребуется с моего лица запись в нормальном качестве где отчетливо всё видно - дайте знать, ибо ту заливал на скорую руку и не знал что имгур так сжирает

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,956
155,166
То как он в 1 секунду без анимки практический, выпускает всем онли головы но с позором умирает, это было реально позорно чувак...
рапид/авто+с регает урон только на стоячих как я знаю, особенно если чел на велике и в него ебашут рапидом/авто+с ему просто восстанавливаются хп
и смотри если присмотреться то водила чуть не сделал самоотсос в автомобиле как Алеша Кэмпбелл но успел выйти и зажал с тека, видимо скилловый игрок
1vs4 вроде не позорно умирать, при этом убивать когото

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Ещё что твоя умная голова может придумать?
спасибо я не знал что аим на голову работает андерграунд метан завязал шнурки перцовый балон пожал 150
Я тебе объяснил твой же слова о том что "урон в машине не регает авто +с, я сказал что регает, даже с рапидом регает, и то что твой кент тульнул 3 патрона в секунду в голову водилы, хотя стоял сзади авто и в машине сидело 4 тела, это уже факт о аимботе по головам, а именно клео alt+1, у него идёт наводка сразу в водилу, его дергание в моменте выстрелов, которое даже не совпадает с самими выстрелами, свидетельствует о авто+с. И попрошу тебя пожалуйста не оффтопить в данном разделе, пусть обвиняемый сам ответит, хуй поймёшь кто из вас кто, все из какой то EBK и пишут.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
Zeus_Kidd_SR должен получить блокировку за использование ноусприда. С такой дистанции без единого промаха убить человека нереально с узи или тека. Просьба выдать игроку бан за читы) Даже по трассерам видно отсутствие разброса, а он еще и на ходу стрелял xdd. Написали жалобу еще и своего кента подставили

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Почистил жалобу от оффтопа, преды выдал. Закрою до вердикта насквоза, балаган тут прекращайте устраивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.