Отклонено ЛССД - Alberto_Cavalli // na STONE ISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ваш никнейм: Erwin_Chamberlain
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alberto_Cavalli
Фракция нарушителя: ЛССД
Суть жалобы: Значиться ехал я на поезде, с разрешенной скоростью, выезжаю из поворота, и вижу картину "на путях стоит помощник и что то делает", я сразу же начал тормозить, но т.к поезд тормозит не моментально, то я к сожелению наехал на него. Я хотел поиграть ситуацию, выхожу из поезда и вижу что он в нрп чат пишет !, я ему пишу что не принимаю откат, он начинает сначала втерать про то что меня посадят на пожизненное, далее приходят его дружки, и вместе с ними они начинают просто какое то говно в чат лить: "его сбил не поезд а коллизия, и вообще ты нам ситу портишь, ты перекрыл улицу поездом это порча атмосферы". Начнем с того что на поезде специально поставил /callsign, оно сообщает игроку о том что поезд предназначен для ремонтных работ, коеми я и занимался, далее про колизию якобы, колизия снесла его после ТОГО как на него наехал поезд, а на счет якобы "я порчу ситу", после того как они покачали права они просто сели по машинам и уехали, хотя я не давал разрешение на откат ситы, просто побежали к тачкам, сели и уехали в сторону.
Да признаю, наговорил чуши в нрп чат, готов получить наказание, но такое поведение со стороны пдшников, бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/efx6QKZ
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2024

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ну еще хочу дополнить, явно тут будет от полисмена, никакого рассинхрона не было, четко стоял на рельсах, да я не успел сделать скрин тк не знал что будет такая ситуация, так если они утверждают о том что он был, пусть покажут они доказательства, на моих скринах видно что человек просто не хочет играть такое ДТП придумывая сотни отмазок

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ну еще хочу дополнить, явно тут будет от полисмена, никакого рассинхрона не было, четко стоял на рельсах, да я не успел сделать скрин тк не знал что будет такая ситуация, так если они утверждают о том что он был, пусть покажут они доказательства, на моих скринах видно что человек просто не хочет играть такое ДТП придумывая сотни отмазок
Даже если он вдруг убирал расставленные объекты, он делал это на ЖД путях, где ходят поезда, и тут даже не моя вина в том что я его сбил, это несчастный случай, тк тормозить я начал как только увидел его.

• Нравится
Реакции: Heikkinen

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Ахаха, клоуны, пожизненное за случайное убийство никто не даст, тем более что поезд это не автомобиль легковой который моментально тормозит

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ахаха, клоуны, пожизненное за случайное убийство никто не даст, тем более что поезд это не автомобиль легковой который моментально тормозит
Просто не хотели играть ДТП, я таких мудил терпеть не могу, ну вот просто творят беспредел а админчики и их старшие с которыми я уверен что они сидели в тс прикрывают их.
Это можно назвать убийством по неосторожности Машенька поезда, но тут нетдвло убийства по неосторожности тк я сразу же нажал на тормоз, ну, это просто был бы несчастный случай.

nafany

WWL
2,510
12,171
3. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.
13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)

Переписывай согласно правилам раздела.