Одобрено thugginuss // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Ваш никнейм: Malik Chicago
Никнейм администратора: thugginuss
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516443/#post-6490312не знаю как ты смотрел, стоим с кентом,подъезжает коп, и он говорит копу, что он пушки продаёт, вот за это и был убит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Чего ..
Я не адресовал эти сообщения копам, которые ехали МИМО и вообще не учавствовали в СИТУАЦИИ. Я сказал это своим соигрокам, Нахмир и Питер. Ты вместо того, чтобы слепо стрелять по всему и вся, разберись, а потом делай. Мое окружение бандитов не позволяет чужакам торговать на своей улице. Поэтому мы и развязали драку.
Недостаточно доказательств. Имхо. Сиди в бане.

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Чего ..
Я не адресовал эти сообщения копам, которые ехали МИМО и вообще не учавствовали в СИТУАЦИИ. Я сказал это своим соигрокам, Нахмир и Питер. Ты вместо того, чтобы слепо стрелять по всему и вся, разберись, а потом делай.
Недостаточно доказательств. Имхо.
щас если найду откат, cкину

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Скидывай че хочешь. Я адресовал это не копам. Еще тебе что-то нужно разъяснить?

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Чего ..
Я не адресовал эти сообщения копам, которые ехали МИМО и вообще не учавствовали в СИТУАЦИИ. Я сказал это своим соигрокам, Нахмир и Питер. Ты вместо того, чтобы слепо стрелять по всему и вся, разберись, а потом делай. Мое окружение бандитов не позволяет чужакам торговать на своей улице. Поэтому мы и развязали драку.
Недостаточно доказательств. Имхо. Сиди в бане.
Копы подъехали к тебе, ты им сказал "ловите этого пидора", после этих слов они уехали

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Скидывай че хочешь. Я адресовал это не копам. Еще тебе что-то нужно разъяснить?
чё ещё скажешь? к тебе прямо копы подъехали, это ты им сказал, заскринил в момент когда они начали отъезжать, как говорит админ, он следил за тобой, пусть тогда скинет полный момент который у меня на скрине и вместе посмотрим

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Когда копы попросили розовую машину отогнать, копы к нему подъехали и ты подошёл к ним, и сказал то что бы нас ловили, если ты считаешь что это не так, cкинь откат свой или скрины

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,013
6,485
сниму наказание, - от себя закину гмани как компенсацию

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Решили вопрос, закрываю тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.