Одобрено smo1ov // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,193
9,647
Ваш никнейм: Rocky_Angelez
Никнейм хелпера: smo1ov
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2024
Суть жалобы: уход от тех драки

спринтхук - б6 - 28пп

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

extratrap

Опытный
409
4,043
Это не считается уходом от тех драки, так как прямая угроза моему персонажу, в любом случае вы или обрезали фрапс или что я уже в скрытый раздел подал жалобу на твоего игрока, могу скинуть фрапс если запросит асист проверяющий, как вы пускаете в ход оружия в ситуации с дракой

extratrap

Опытный
409
4,043
И если моя жалоба получит статус - ОДОБРЕНО. То и естественно я залью на вашу фракцию жалобу, просто попрошу глянуть или серпова или других асистов ваши же нарушения в скрытом разделе.

The Warden

Новичок
32
1,658
n
И если моя жалоба получит статус - ОДОБРЕНО. То и естественно я залью на вашу фракцию жалобу, просто попрошу глянуть или серпова или других асистов ваши же нарушения в скрытом разделе.
типок ты пробежал 3 квартала от 3 игроков, нервно крутя колесико мыши все время о чем ты хочешь мне тут поговорить

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: juicе

The Warden

Новичок
32
1,658
n

типок ты пробежал 3 квартала от 3 игроков, нерво крутя колесико мыши все время о чем ты хочешь мне тут поговорить
или нам надо было за тобой до ЛВ бегать, я специально не стал отправлять тебя во вторую стадию с первой пули чтобы ты не ныл но ты один хуй заплакал

• Нравится

extratrap

Опытный
409
4,043
Жду вердикта от ассиста, он просмотрит ещё и мою жалобу в скрытом и даст вердикт по данной ситуации.

• Ха-ха

extratrap

Опытный
409
4,043
Там кстати на моем фрапсе, ты говоришь что б6 или спринтхук, но на моем фрапсе то твои соигроки в аналогичном темпе бежали.

vladosio

mobik
290
8,447
Слушай дружище, твои игроки аналогично бежали за Смоловым не капли при этом не отставая, а ты медлил и бежал сзади, не знаю каким образом, если ты хочешь сказать, что наш игрок поджимал колесико - то соотвественно твои игроки тоже это делали, я просто не понимаю - как они в троем бежали в одном темпе, и ты решил что он поджимает. Звучит как бред, вы пытаетесь нас задушить - мы терпим, так как хотим просто поиграть свою фраку в кайф, а ты со своими друзьями пытаешься нам насолить, зачем? Я вижу с вашей стороны открытую провокацию, мы же в свою очередь не как не отвечаем, просто отвяньте от нас и все, в чем твоя проблема?

• Нравится
Реакции: extratrap и CEO Ketamine.

The Warden

Новичок
32
1,658
Слушай дружище, твои игроки аналогично бежали за Смоловым не капли при этом не отставая, а ты медлил и бежал сзади, не знаю каким образом, если ты хочешь сказать, что наш игрок поджимал колесико - то соотвественно твои игроки тоже это делали, я просто не понимаю - как они в троем бежали в одном темпе, и ты решил что он поджимает. Звучит как бред, вы пытаетесь нас задушить - мы терпим, так как хотим просто поиграть свою фраку в кайф, а ты со своими друзьями пытаешься нам насолить, зачем? Я вижу с вашей стороны открытую провокацию, мы же в свою очередь не как не отвечаем, просто отвяньте от нас и все, в чем твоя проблема?
вы играете на месте одобры, рисуете свои граффити на стенах дома мембера фраки и хотите спокойно поиграть свой сэт? это тоже самое что я подойду к рандомным типам на улице и скажу ну все пасяны я теперь с вами ходить буду, у вас два варианта - либо вас душат и не дают вам нормально играть, либо переселяетесь на другой худ

Последнее редактирование:

The Warden

Новичок
32
1,658
что наш игрок поджимал колесико - то соотвественно твои игроки тоже это делали
не отрицаю действия со своей стороны, ответил на нарушение нарушением хотя не должен был, но как тс вашей фраки тип должен понимать что если он ХЕЛПЕР))) это ни дает ему никакое преимущество убегать от тех драки еще и юзая при этом колесико мыши, за уход от тех драки и был сбит, повторяю еще раз СБИТ а не убит

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Гляну, дам ответ утром или днем.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Выдам тем людям которые побежали и спамили шифт варн, за 28 пункт правил.
Выдам наказание хелперу, в виде блокировки на 3 дня за уход от тех.драки и варн за спам тем же шифтом. В остальном будут санкции в отношении хелпера уже внутри хелперсого раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.