типок ты пробежал 3 квартала от 3 игроков, нервно крутя колесико мыши все время о чем ты хочешь мне тут поговоритьИ если моя жалоба получит статус - ОДОБРЕНО. То и естественно я залью на вашу фракцию жалобу, просто попрошу глянуть или серпова или других асистов ваши же нарушения в скрытом разделе.
или нам надо было за тобой до ЛВ бегать, я специально не стал отправлять тебя во вторую стадию с первой пули чтобы ты не ныл но ты один хуй заплакалn
типок ты пробежал 3 квартала от 3 игроков, нерво крутя колесико мыши все время о чем ты хочешь мне тут поговорить
вы играете на месте одобры, рисуете свои граффити на стенах дома мембера фраки и хотите спокойно поиграть свой сэт? это тоже самое что я подойду к рандомным типам на улице и скажу ну все пасяны я теперь с вами ходить буду, у вас два варианта - либо вас душат и не дают вам нормально играть, либо переселяетесь на другой худСлушай дружище, твои игроки аналогично бежали за Смоловым не капли при этом не отставая, а ты медлил и бежал сзади, не знаю каким образом, если ты хочешь сказать, что наш игрок поджимал колесико - то соотвественно твои игроки тоже это делали, я просто не понимаю - как они в троем бежали в одном темпе, и ты решил что он поджимает. Звучит как бред, вы пытаетесь нас задушить - мы терпим, так как хотим просто поиграть свою фраку в кайф, а ты со своими друзьями пытаешься нам насолить, зачем? Я вижу с вашей стороны открытую провокацию, мы же в свою очередь не как не отвечаем, просто отвяньте от нас и все, в чем твоя проблема?
не отрицаю действия со своей стороны, ответил на нарушение нарушением хотя не должен был, но как тс вашей фраки тип должен понимать что если он ХЕЛПЕР))) это ни дает ему никакое преимущество убегать от тех драки еще и юзая при этом колесико мыши, за уход от тех драки и был сбит, повторяю еще раз СБИТ а не убитчто наш игрок поджимал колесико - то соотвественно твои игроки тоже это делали