• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shizct

Пользователь
Автор темы
99
940
Ваш никнейм: Danny_Flynn
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2024
Суть жалобы: Приветствую. На прошлой неделе подавал в тех. раздел заявку на амнистию связанную со сливом аккаунта саес, получил отказ от лирика. Хотел бы узнать причину, и возможные варианты решения моей проблемы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i6dlC2n

• Ха-ха
Реакции: Vizitmm

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Слив аккаунта государственной структуры — это грубое нарушение. И я, как прошлый глава государственных структур, не одобряю подобные амнистии.
Вам доверяют технический функционал, оружие и возможности, а вы настолько нагло его извращаете, что аж противно.

Чисто гипотетически, мы можем тебя амнистировать, но зачем? Какие цели ты преследуешь при получении амнистии? Для чего тебе нужна эта амнистия?

shizct

Пользователь
Автор темы
99
940
Слив аккаунта государственной структуры — это грубое нарушение. И я, как прошлый глава государственных структур, не одобряю подобные амнистии.
Вам доверяют технический функционал, оружие и возможности, а вы настолько нагло его извращаете, что аж противно.

Чисто гипотетически, мы можем тебя амнистировать, но зачем? Какие цели ты преследуешь при получении амнистии? Для чего тебе нужна эта амнистия?
Привет. Я понимаю что это грубое нарушение, я убил 2 человек за что и получил баны, но этот случай был давно. Спустя довольно большой срок как 2 года, я решил снова попробовать поиграть на гамбите, и возможно попробовать стать хелпером, но изза того случая я нахожусь в плохих списках. За это время многое поменялось, после ухода с гамбита я начал заниматься музыкой, сейчас я уже другой человек, не такой который был два года назад.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Твоя проблема решается двумя путями:
1. Заполнение формы на реабилитацию в садке: https://forms.gle/BrNcnpvHA6VapakTA
2. Покупка "Выход из черного списка" в донат магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.