Рассмотрено Emiel_Pitts / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aarnee

Пользователь
Автор темы
113
1,025
Ваш никнейм: Lans_Maurelli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emiel_Pitts
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Приезжаю на вызов, начинаю бежать за пареньком, но к сожалению меня нашпиговывают с сайленседа. Спустя пол минуты после убийства парень сразу же офается. Прошу посмотреть логи, но не уверен что парень обычный цивил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/6MEX3Sm

destroyеr98

Ветеран
Banned
701
13,082
давайте для начала топикстартер предъявит доказательства оригинальные, без изменения, замазывания чата — ибо в противном случае жалоба на меня становится просто недействительной.

1725452629757.png

• Нравится
Реакции: northsidejane

kowalski

Старичок
491
4,038

• Нравится
Реакции: aarnee

destroyеr98

Ветеран
Banned
701
13,082
раз уж доказательства появились нормальные, то отвечу щас.

destroyеr98

Ветеран
Banned
701
13,082
ты приехал по вызову, увидел два трупа и меня, у тебя было два выбора, один разумный, другой нет. прибегнул ко второму.

дождаться прибытия поддержки и начать поиски моего персонажа, или в тупую будучи одиноким детективом преследовать вооружённого преступника из банды доминирующей на этом районе.

выбрал второе — получил должное, кто сказал, что за такое мой персонаж не будет стрелять в тебя? вместо того, чтобы позвать помощь, ты погнался за мной без ничего; без бронежилета, без команды, в одиночку.

...

1725471684429.png

1725471691877.png

1725471670599.png

aarnee

Пользователь
Автор темы
113
1,025
ты приехал по вызову, увидел два трупа и меня, у тебя было два выбора, один разумный, другой нет. прибегнул ко второму.

дождаться прибытия поддержки и начать поиски моего персонажа, или в тупую будучи одиноким детективом преследовать вооружённого преступника из банды доминирующей на этом районе.

выбрал второе — получил должное, кто сказал, что за такое мой персонаж не будет стрелять в тебя? вместо того, чтобы позвать помощь, ты погнался за мной без ничего; без бронежилета, без команды, в одиночку.

...

Посмотреть вложение 3890582

Посмотреть вложение 3890583

Посмотреть вложение 3890581
Суть в том, что ты оффнулся, а не в том что ты заДМил меня.

destroyеr98

Ветеран
Banned
701
13,082
Суть в том, что ты оффнулся, а не в том что ты заДМил меня.
ну пусть посмотрят логи, убедятся, что я не выходил из игры, я зашёл в дом на айдлвуде а затем меня кикнуло либо за флайхак/аирбрейк либо связанное что-то со спавном, затем я перезашёл в игру.

опять же, это можно отследить по логам.

aarnee

Пользователь
Автор темы
113
1,025

...

Посмотреть вложение 3890582

Посмотреть вложение 3890583

Посмотреть вложение 3890581
Та самая доминирующая банда стреляющая по полицейским вертолётам? За такое бы всю банду быстро прикрыли бы.

• Нейтрален
Реакции: Bobby Donaldson

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Отклонено
Если жб на то что он оффнулся, то он потом зашел в игру