Рассмотрено Амнистия/ BITE.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
Ваш никнейм: Rasheed_D_Ombre
Никнейм администратора: Амнистия/ BITE.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: Сделали фракцию, бегали играли, и вот чё-то рисую граффити в один день на худе, прилетает вечный бан от бывшего администратора байта, кидаю жалобу на форум, и спрашиваю причину бана, он мне пишет якобы "У тебя оружия на пол картеля, и передал тебе их человек с баном за дм". Закрыли жалобу, написав вот это (ниже прикрепил скриншот ), и я решил через год попробовать восстановиться с новыми силами, т.к. тяги играть тогда не было, щас старая гвардия позвала в игру, а я не хочу делать новый лк, плюс там будут голые персонажи, не хочу начинать игру заново, т.к. я на тот момент подал амнистию через письмо на почте с формой, её проигнорировали и я создал новый ЛК, признаю свою ошибку, что тогда создал новый ЛК, но мне на тот момент не одобрили амнистию, а причина бана ЛК была ДМ,, меня забанили как соучастника, но у нас была причина расстрелять вражескую банду у себя на улице, но т.к. ТС там был ассист крайма нас всех снесли под 0. Я не додик, чтобы вот так в тупую вгонять себя в бан ЛК, просто так без причины расстреляв фракцию ассиста, но они заняли наш худ на то время, и мы их об этом предупреждали, предупреждения эти они игнорили, и вот получилась такая ситуация. Вот когда сменилась администрация надеюсь на понимание и снисхождение, т.к. проекту я ничего плохого не желаю, и моя игра не несёт ничего плохого другим игрокам. На тот момент я ничего не мог сделать, т.к. очевидно меня бы не разбанили, вообще не хочу говорить про блат, но это явно как раз та самая ситуация. Можете снести старый ЛК, и оставить новый с тем персонажем.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vbill2ds

Постоянный
269
1,277
В плане реабилитацию?
Программа реабилитации
- Аккаунты полностью подвергаются очистке, регистрируется либо новый персонаж, либо оставляем одного.
- Один личный кабинет у человека - один персонаж.
- Этот один ЛК привязывается к основному форумному аккаунту.(обязательно)
- Вы можете заниматься в САДКе отыгрышем как одиночной роли, так и созданием организаций или сообществ.
- От Вас требуется актив полтора-два часа в день, в пиковое вечернее время. Желательно вести какой то топик персонажа. Чем круче будет показатель вашей игры тем больше дорог перед вами откроется.

В случае, если будет замечено, что был создан еще один персонаж вне САДОКа - человек автоматически возвращается в ЧЕРНЫЙ СПИСОК без права выхода.

Временем заключения является стабильный месяц игры на площадке, после чего человек получает освобождение по УДО. Соответственно полную амнистию и выход из черного списка.

рехаб

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Варианта всего два:
1. Прохождение реабилитации в садке: https://forms.gle/nzGTHtocNyZs6Wex9
2. Покупка "Выход из черного списка" в донат-магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.