Отклонено england // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Free Floyd

Новичок
Автор темы
23
152
Ваш никнейм: Alberto_Bustos. Имена соигроков: Eddie_Galvez, Edward_Wilson
Никнейм администратора: england
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Стояли на улице, решили докопатся до игроков играющих на улице на которую мы претендуем. После словесной перепалки всё переросло в массовую драку, где мы в троём(я с соигроками) напали на одного из них. Он скролит дигл но мы продолжаем его закидывать ударами не давая ему стрелять, после же я кладу его кулаками в стадию и мой соигрок добивает его. В конце мне прилетает бан за 2.2 от england'a.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: inv0ker

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526

Оперируя 2.3 Jamal_Allen и открыл по вам стрельбу, после этих действий вы продолжили забивать парня кулаками вдвоем, пока ваш соигрок доставал оружие из инвентаря. Таймкод 1:20. Пересмотрев фрапс и вспомнил про еще одно лицо в данной ситуации - Edward_Wilson, который тоже продолжил лезть с кулаками на вооруженного, ему тоже будет выдано соотвествующее наказание.

1725386155388.png

upd: вкинул фрапс.

Последнее редактирование:

Free Floyd

Новичок
Автор темы
23
152

Оперируя 2.3 Jamal_Allen и открыл по вам стрельбу, после этих действий вы продолжили забивать парня кулаками вдвоем, пока ваш соигрок доставал оружие из инвентаря. Таймкод 1:55. Пересмотрев фрапс и вспомнил про еще одно лицо в данной ситуации - Edward_Wilson, который тоже продолжил лезть с кулаками на вооруженного, ему тоже будет выдано соотвествующее наказание.

Посмотреть вложение 3889580
Ты оперируешь пп2.3 а выдал наказание за 2.2.
Оперируя 2.3 1725387065523.png

• Нравится
Реакции: inv0ker

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526

Free Floyd

Новичок
Автор темы
23
152
Ты оперируешь пп2.3 а выдал наказание за 2.2.
Оперируя 2.3 Посмотреть вложение 3889628
Так же отмечу что нападавших было трое, когда он достал оружие он достал его на 3-х игроков, а не на двоих, после того как оружие было заскролено один из моих игроков ушёл за стену дабы взять своё.

• Задумчивый
Реакции: england.

inv0ker

Новичок
16
216
оперирует пп 2.3 игрок Jamal_Allen, по этому он открыл огонь. а 2.2 нарушено с вашей стороны. сейчас обновляю фрапсик, ожидайте
Ничего не оперирует игрок Джамал Аллен. Джамал Аллен начал банихопить от тех. драки, что запрещено правилами сервера
, нормально?
1725387627593.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.