Рассмотрено Rapo // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Ваш никнейм: Imran_Muhammad
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: мне очень интересно посмотреть на жалобу на форуме.
что за скрытый раздел?
где я на этом персонаже делал хоть что-то из того что 28 пп указано
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: mobland

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: JayCee_O_Melly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Crossman Rodney_Lee
3. Суть жалобы: играли со своими чуваками на худе моей фракции, приезжают два типка, разошлись на мирном, в конце он вскрикивает что мы обезьяны, за что я за ними погнался, а они начали стрелять, жестяк бля откиньте их за дм, ибо без отыгры без ничего просто начали ебошить
4. Доказательства:
5. Дата и время нарушения: 26.08

2.3, 20пп - ban 30 justin crossman
И варн за 28пункт правил.
На дм не тянет, ведь на фрапсе вы же их и оскорбляли, за что и поплатились.
Потом ты сменил ник который указан в пункте "Ваш ник" в данной жалобе. Если коротко - это причина почему имена в жалобах разные. 🫤

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
во первых - это ТЕК - 9, а не дигл.

фрапс ПОЛНОСТЬЮ урезал то. КАК ОНИ С КУЛАКАМИ ТОЛПОЙ НАПАЛИ НА НАШУ МАШИНУ.
ПОЛНОСТЬЮ ОБРЕЗАН, вырезан ЗВУК, 20 секунд фрапса принято за полное доказательство?
ПОТОМ ОНИ НАС ШОТНУЛИ ОТ СТЕНЫ С СБАГОМ, и это тут вырезано.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Хорошо, варн сниму. Доказательства против жалобы хелпера есть?

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
я в ахуе, я на тот момент держал ОДОБРЕННУЮ крайм организацию. сейчас скину топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513486/
они пытались с нами сыграться, но вели себя ОТВРАТИТЕЛЬНО, ЭТО ИГРОКИ фракции БОЛДИ.
начали толпой пиздить нашу машину, за что и были наказаны лол

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
вас вообще не волнует, что звук из игры вырезан? по правилам жалобы - он должен быть.
вас не волнует тот уровень игры которые они на этом обрезке 20ти секундном показывают?

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
почему жалоба в скрытом разделе, и я не смог на неё ответить?

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Дружище, ты во первый спокойно разговаривай и учить никого не надо, тебе на встречу хотят пойти и адекватно задали тебе вопрос. Пруфы от своей стороны ты можешь предоставить или нет?
почему жалоба в скрытом разделе, и я не смог на неё ответить?

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
Дружище, ты во первый спокойно разговаривай и учить никого не надо, тебе на встречу хотят пойти и адекватно задали тебе вопрос. Пруфы от своей стороны ты можешь предоставить или нет?
я сейчас выскажусь, окей?

почему у администрации проекта есть дар читать эмоции людей по переписке? как ты вообще понял, что я разговариваю не спокойно?

а теперь к делу.
я задал конкретный вопрос к администрации проекта, которые являются лицом сервера, и знаю правила проекта, в т.ч и правила раздела жалоб.

почему мне не дали ответить на жалобу на меня?
почему фрапс обрезан? ярко видно, что ситуация полностью обрезана, что показаны только результаты их фангеймерских провокаций.

вопрос который я имею право задать - остаётся открытым. почему принимается фрапс с игрой без звука, где вообще почти ничего не понятно, вырезан их фангейм, и почему я не могу ответить как вторая сторона в жалобе?

прошу обратить внимания, что мои сообщения стоит читать с адекватным и спокойным настроем, поскольку я настроен спокойно и уважительно.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
меня заварнили, потому что у него моды, и не видно что это тек-9 если не присматриваться.
меня забанили, потому что человек просто вырезал всю ерунду что он натворил перед ситуацией и ПОСЛЕ нее, он максимально на всё равно оформил свою жалобу на меня.
в скрытом разделе, где я не могу ему ответить, полностью нарушая раздел жалоб.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
думаете, если бы моя цель была зайти пострелять нубов на сервере, я бы писал сейчас тут жалобу? у меня два персонажа в бане уже из-за такой хуйни, и я ни разу не писал жалобу и не просил их разбанить, потому что получил наказания на них - заслуженно.

фрапс отсутствует, соигрок сказал что откат не записался.

не буду уточнять, по какой причине, на игрока подают жалобу в скрытом разделе, дабы он не мог ответить, и почему одобряют жалобу где нарушены все правила оформления жалоб, ведь мне, как говорит администратор - хотят пойти на встречу, верно?

euro

евро республиканский
1,963
55,879
я сейчас выскажусь, окей?

почему у администрации проекта есть дар читать эмоции людей по переписке? как ты вообще понял, что я разговариваю не спокойно?

а теперь к делу.
я задал конкретный вопрос к администрации проекта, которые являются лицом сервера, и знаю правила проекта, в т.ч и правила раздела жалоб.

почему мне не дали ответить на жалобу на меня?
почему фрапс обрезан? ярко видно, что ситуация полностью обрезана, что показаны только результаты их фангеймерских провокаций.

вопрос который я имею право задать - остаётся открытым. почему принимается фрапс с игрой без звука, где вообще почти ничего не понятно, вырезан их фангейм, и почему я не могу ответить как вторая сторона в жалобе?

прошу обратить внимания, что мои сообщения стоит читать с адекватным и спокойным настроем, поскольку я настроен спокойно и уважительно.

У меня тоже много вопросов, где ты без отыгровок решил пошмалять по типочкам, и саму причину стрельбы с окошечка

el rayo636

Ветеран
Автор темы
738
15,056
У меня тоже много вопросов, где ты без отыгровок решил пошмалять по типочкам, и саму причину стрельбы с окошечка

причина стрельбы с окошечка - обрезана на фрапсе данного игрока-хелпера.

они начали бежать и бить наш автомобиль, в т.ч один из них был с ножом, что является прямой угрозой жизни - и экстренной ситуацией

mobland

Пользователь
113
3,132
считаю, что скрытый раздел жалоб это неправильный выбор администрации, к чему он и зачем такой нужен вообще?

как участник ситуации, по совместительству и напарник - подтверждаю, что никаких БАГОЮЗОВ не происходило, ведь по факту это был пистолет-пулемет - TEC-9, то, что у помощника стоят заменяемые модификации в виде ПИСТОЛЕТА - вовсе ничья проблема.

причина по которой был огонь - проявление агрессии со стороны противоположных лиц, последующая угроза жизни, кои бежали на машину с ножами, били её, а далее и сами открыли огонь - короче говоря экстра ситуация. (всё это обрезано и смонтировано владельцем видеоматериала)

к большому сожалению мой личный видеоматериал не соизволил желания записаться и мы остались без доказательств со своей стороны, но думаю всё это должно лежать в базе логирования сервера.

честно говоря прошло уже достаточно дней с той ситуации и мы фактически начали играть чуть чуть другое, крепко позабыв эту ситуацию.
однако сейчас - всё это всплывает и просто рушит все планы на игру, даже запланированную сегодняшнюю игру, а жаль. 🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.