Одобрено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Автор темы
Banned
519
12,498
Ваш никнейм: Lucky French
Никнейм администратора: Военный преступник совершил побег через 5 минут после заключения
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: Честно не знаю на кого показывать пальцем, Систему, админа или игрока. Поправьте пожалуйста сами если узнаете.

Посадили вчера "Военного Преступника" в Садок на 0 минут, это вроде как пожизненно, мол посиди братец никуда не убегай, может ещё поиграем с ним или пускай меняет роль, потому что это пиздец. Мало того что в Боуне местные вооружены сильнее чем Госы, да и еще и учитывая фарм круток, накопили ганов они знатно. Наш Отдел из Прокуратуры работает по Боуну по "понятиям закона", мы играем дотошных хранителей правопорядка и цепляемся за каждую ситуацию как можем.

Не так давно было ограбление поезда, чья фракция архивнулась через 2-3 дня, но кейс составить мы успели и ордера выписали, а потом я запрашивал блок банковских счетов через суд. Но к сожалению после обвала форумов мы заморозили часть геймплея, потому что банально безрукие, и за это время нас уже перепкшили местные якобы за то что мы под них копаем кейсы и мешаем жить. Я запросил Мп5 для фракции для поддержки. Щас мы активно переписываем и восстанавливаем утраченные фолдеры.

игрок Varius Hamming участвовал в ограблении поезда от Банды Ван Хорна - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514942/
После архива фраки из играющих от её мемберов остался лишь Этот, так называмеый военный преступник как он сам себя кличет с пулеметом наперевес. Он спокойно себе катается по ФК и найти его несложно, Мы решили закрыть этого фигуранта пока он не успел натворить еще каких дел, потому что до этого он пытался с корешами зарейдить нам Стоянку в Офисе.

В первом паке скринов я приложил лишь основные скрины. Там есть паме игрока и то что в ду он подтверждает что Военный Преступник а значит вполне может разыскиваться федеральным преследованием, тем более за убийство гражданских. Я конечно понимаю, что это лор персонажа, но вряд ли бы это оставили без внимания, несмотря на то, какую хрень не играли бы в Округе. Там же я приложил отрывок из кейса, ибо это единственное что я нашёл, к сожалению после слива. Там же есть отрывок где игрок самоуверенно утверждает что "всё равно выйдет".

Мы взяли подозреваемого с Гвардией, допросили, ссылались на возможность сотрудничества, но всё в пустую. Увезли в тюрягу вместе с кортежем гвардии и посадили на 0 минут. Игрок вышел через 5 минут и в ФК занимался менеджментом инвентаря в своём то ли пони то ли буррито.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

LuckyFrench

Автор темы
Banned
519
12,498
просьба разобраться был ли это баг системы или игрока выпустил админ/игрок са-ес

• Нравится
Реакции: HelloMyKitty

LuckyFrench

Автор темы
Banned
519
12,498
видос с задержанием, где игрок наглядно фармит крутки в афк без еск посреди Форт Карсона

• Нравится
Реакции: uashowman

LuckyFrench

Автор темы
Banned
519
12,498
Вот еще не слишком взаимосвязанная но тоже ситуация, где игрок вместе с другими буквально вторгаются на стоянку Офиса Шерифа (Констебля), в любом другом городе СФ или ЛС их бы уже замесил СВАТ. Но цель констеблей и следаков в округе не душить и не стреляться при первой же любой возможности. Эта ситуация была примерно за день до получения всех ордеров и слива форума или позже, я уже не помню.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: uashowman и zYnthetic

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Так же, прошу заметить, паренёк был уверен, что выйдет из садка, что и случилось.
1725381670633.png
Прошу обратить внимание, что пацан просто занимается шотерством, за что ему 2 раза сносили лк, где он слёзно умолял снять баны, со словами "я больше не буду((("
Когда он за пару минут съебался из садка, я более чем уверен, он решил засейвить свой любимый карабинчик. Скорее всего, передал его корешу на сохранение. Хотелось бы поднять этот необходимый момент на уровень жалобы. Просьба техам вмешаться. Думаю, они поймут, что за клиент фигурирует в жалобе.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: noomadd

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Так же, прошу заметить, паренёк был уверен, что выйдет из садка, что и случилось.
Прошу обратить внимание, что пацан просто занимается шотерством, за что ему 2 раза сносили лк, где он слёзно умолял снять баны, со словами "я больше не буду((("
Когда он за пару минут съебался из садка, я более чем уверен, он решил засейвить свой любимый карабинчик. Скорее всего, передал его корешу на сохранение. Хотелось бы поднять этот необходимый момент на уровень жалобы. Просьба техам вмешаться. Думаю, они поймут, что за клиент фигурирует в жалобе.
когда выходишь из садка купоном, все твои вещи пропадают, оружие в том числе

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Что за название топика? Почему здесь развели свободное общение по интересам?

Название исправить, общение прекратить. Следующее глупое сообщение после моего = РЧ, отклонение жалобы.

• Нравится
Реакции: noomadd

lyrics

Легенда
1,208
10,504
1725485712550.png
Второго числа игрок произвёл смену роли путём активации купона. По времени совпадает с его помещением в тюрьму?