• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Ваш никнейм: Clyde_Little
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Получил бан по причине ООС мах. Не особо понял что за махинации, да, по логам возможно и кажется что мы херню делали, но дело было так, вчера вечером мы с друзьями собрались в доме друга поделать скрины, сложить и посмотреть чё у нас по всем ганам да и просто сделать скрин на память, не знал что такое запрещено ибо я много раз видел как типы фоткаются с ганами, не считаю такое за махинации ведь Ганы никак не использовались и просто хранились в доме. Прошу войти в положение и разбанить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушение:
IMG_20240903_202134.jpg

Последнее редактирование:

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Посмотреть вложение 3890335

Зачем передал хелперу столько оружия? Чтоб сфоткаться?
Нет, сначало мы фоткались просто с аттачами карабинов, а карабин я ему дал потому что у него свой был не рядом, затем он принёс свои ганы для скрина всех ганов в инвентаре дома. Я дал ему М4 с 115 патронов для скрина, а всё остальное на фотке это его

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,216
10,936
В это даже поверить сложно. Ну предоставьте скрины, которые вы сделали за оружием.