• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Ваш никнейм: Clyde_Little
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Получил бан по причине ООС мах. Не особо понял что за махинации, да, по логам возможно и кажется что мы херню делали, но дело было так, вчера вечером мы с друзьями собрались в доме друга поделать скрины, сложить и посмотреть чё у нас по всем ганам да и просто сделать скрин на память, не знал что такое запрещено ибо я много раз видел как типы фоткаются с ганами, не считаю такое за махинации ведь Ганы никак не использовались и просто хранились в доме. Прошу войти в положение и разбанить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушение:
IMG_20240903_202134.jpg

Последнее редактирование:

lyrics

Легенда
1,207
10,513
1725452050596.png

Зачем передал хелперу столько оружия? Чтоб сфоткаться?

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Посмотреть вложение 3890335

Зачем передал хелперу столько оружия? Чтоб сфоткаться?
Нет, сначало мы фоткались просто с аттачами карабинов, а карабин я ему дал потому что у него свой был не рядом, затем он принёс свои ганы для скрина всех ганов в инвентаре дома. Я дал ему М4 с 115 патронов для скрина, а всё остальное на фотке это его

lyrics

Легенда
1,207
10,513
В это даже поверить сложно. Ну предоставьте скрины, которые вы сделали за оружием.