Отклонено england // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
Ваш никнейм: William_Casper
Никнейм администратора: something // england
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, начнём с того, что игроку который убил нас, мы угрожали оружием вдвоём, а он убил троих один, типо это не пг? Я бы в реальной жизни забоялся троих убивать, когда мне угрожали оружием почти впритык, идём дальше, чел забрал у одного из моих друзей бензопилу, хотя она на сите никак не отыгрывалась, ну это такое. И четвёртое, если меня уже убили, а точнее кинули в стадию смерти, смысл мне дальше играть? И смысл мне дальше что-то играть, если я уже мертв?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://telegra.ph/file/d4c59ac00f348ee6157a3.jpg

• Нравится
Реакции: andreyka228

berya

Пользователь
Автор темы
132
1,413
Jimmy Smoke его ник, на бензопилу забить можно, пусть себе оставит, в крайней ситуации прошу сделать откат ситы с этим челом, если он ответит положительно, выдам денежную компенсацию

• Нравится
Реакции: andreyka228

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
выдал наказание вам по 21пп ибо данное нарушение и зафиксировал. до этого наблюдения за ситуацией не вел, при надобности могу залить видеофрагмент. но не думаю что от этого будет какой либо смысл.

- первый скриншот, наблюдаем как игрок Hayden_Jaden находится не в смертельной стадии. соответственно с ним можно продолжить игру, на счет William_Caspper утверждать не буду, ибо этого я не зафиксировал. Но факт остается фактом, вы вышли во время активной ситуации. Вас обязуют правила доиграть ситуацию, а уже после брать/запрашивать статус ПК.

1725371785841.png

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
выдал наказание вам по 21пп ибо данное нарушение и зафиксировал. до этого наблюдения за ситуацией не вел, при надобности могу залить видеофрагмент. но не думаю что от этого будет какой либо смысл.

- первый скриншот, наблюдаем как игрок Hayden_Jaden находится не в смертельной стадии. соответственно с ним можно продолжить игру, на счет William_Caspper утверждать не буду, ибо этого я не зафиксировал. Но факт остается фактом, вы вышли во время активной ситуации. Вас обязуют правила доиграть ситуацию, а уже после брать/запрашивать статус ПК.

Посмотреть вложение 3889275
Залей откат, будь добр

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Впринципе, выдано верно. Снижу тебе блокировку до пяти дней, так как полистав твои логи наказаний, ничего такого существенного не нашёл. В случае повторного нарушения - получишь срок выше. То что ты был в стадии, не даёт тебе права покидать ситуацию путём выхода из игры.

• Нравится
Реакции: berya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.