Отклонено Symere_Athelaston // england

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Hartmann

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Mike_Hartmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Symere_Athelaston
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Данный игрок пришёл в ресторан, потребовал еды, на мой ответ что мы закрыты, я отыграл в /do только то, что у меня есть пистолет, но он достав своё оружие полностью без рп убил меня, и простояв на месте минуты 2 написал что убил якобы предохранялся. При этом он не отыграл что у него есть оружие, не отыграл что достаёт его, а отыграл лишь после моей смерти что достал его и начал защищаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MXwLeyh

Mike_Hartmann

Новичок
Автор темы
13
0
Кстати, данный человек написал что защищался от пуль, когда я даже не стрелял совсем

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
992
26,247
На моём скриншоте мы можем наблюдать крайне слабую игру со стороны обвинителей.
Mike Hartmann отыгрывает что у него в кармане находится полуавтомат MP5.
Каким образом и для чего его персонаж впихнул себе карман такое оружие, мне не ясно.
1725363342158.png
1725363472943.png
Следом игрок также нелепо отыгрывает что достаёт это оружие, со-игрок обвинителя Cody Torres моментально открывает по мне огонь с пистолета, моё оружие изначально находилось в слоте, я успешно отбиваюсь от стрелков, уничтожив последних за попытку убийства.
1725363554473.png
1725363865665.png
Была экстренная ситуация, после которого последовало отыгровка от моего лица.
sa-mp-009.png

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
Я участник ситуации а именно коп, если требуется что то - покайте.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
Ну как я уже вижу, убиты вы были по делу ребят, полиция занимается поиском вашего убийцы, в АПБ я его подал. Есть вопрос только к первому стрелку, зачем он в зз начал стрельбу если мог просто прогнать парня словесно.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Mike_Hartmann

Новичок
Автор темы
13
0
Mp5 можно поместить в карман, да, он будет торчать, но сам факт того что он может находиться ЧАСТИЧНО в кармане, он остаётся.

Также мой со-игрок Cody сказал, что открыл по вам огонь ПОСЛЕ того как вы начали стрелять, без какой либо отыгровки, но успел попасть всего 2 раза и вы его убили.

xDinnoo

Новичок
16
8
Ну как я уже вижу, убиты вы были по делу ребят, полиция занимается поиском вашего убийцы, в АПБ я его подал. Есть вопрос только к первому стрелку, зачем он в зз начал стрельбу если мог просто прогнать парня словесно.
Мы его прогоняли с ресторана, он не хотел уходить, мой со-игрок решил припугнуть его мп5 что бы тот покинул заведение. После чего тот игрок начинает стрелять по Майку.

Mike_Hartmann

Новичок
Автор темы
13
0
Я никаким образом не начинал стрельбу, как и мой со-игрок, оружие доставалось в целях так сказать "припигнуть" человека, который сел за стол закрытого заведения, и орал что-бы его обслужили, при этом посылая нас при попытках выгнать его.

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
закрою от оффтопа. материала для вынесения вердикта по данной жалобе достаточно. топикстартеру советую посмотреть личные сообщения на форуме и дать ответ.

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Рассмотрев предоставленные топикстартером доказательства, я не вижу причин для выдачи наказания Symere_Athelaston. По вашим скринам нельзя разобрать кто первым открыл огонь и в данной ситуации играет слово против слова.

Вы сами указываете на то, что воспользовались огнестрельным оружием чтобы пригрозить человеку. Из за этого и получились подобные последствия.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.