Рассмотрено Zere Sadvakasova, Ricky Basilio // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Ваш никнейм: Banny Wild
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zere Sadvakasova и Ricky Basilio
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: Время 00:20, остановил у центра уже собираясь выходить из игры, подъезжают такие два кадра на красном султане. Играют полнейшую чушь, хочешь шутку? Zere была в маске, но ник не был закрыт маской, вылезает на готове с клюшкой, после скроллит и убирает(интересно откуда клюшка вылезла? из задницы?), рассказывает типо шутку, после отыгрывает "/me со смеха пробивает парню череп." (без указания чем, откуда вылезло, как и по какой причине). За ней же её дружок сидящий за рулем отыгрывает "/me начинает стрелять в парня на байке, убивает его выстрелом в голову. В игре." Чем стрелял, откуда вылезло и как он именно точно в голову сидя за рулем не кидая меня в стадию, да еще и отыграл сразу в голову интересно какой он меткий и выходит стрелял пробивая себе лобовое стекло? Хочу сказать лишь одно, уберите таких игроков с сервера, им не деморган положен, а бан с внесением ЧС, портят атмосферу, ФГшат и играют полнейшую чушь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RJ7LsYz

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Спросите почему их нет на скрине? Татарбек их /skick нул за игру такого говна

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Не кикал я их, ребятки уже в бане
Не кикал? Тогда извиняюсь, просто они пропала куда-то из игры, то ли вышли но в чате ничего не написало, не знаю, но таких игроков надо подальше от сервера держать