Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Ваш никнейм: Felix_Domane
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: Привет !

Пишу не то жалобу, а больше понимание того, как мне дальше играть на сервере.
Если нужно действительно как то доказать то, что я не причиняю серверу ничего плохого, я могу отыграть в САДке, но факт в том, что на мне будет черное пятно " ЧС " и дальше идти в какие фракции, особенно в SA ES - будет равносильно сеппуки.

Я не соверашл ничего криминального, не взламывал, не было ни единного читерства с моей стороны, но при этоя я попал в " ЧС " проекта.

Можно ли какой то снисхождение в данном плане ? Оставаться играть с ЧС меткой = опять же отношение будет максимальное поганное к моей стороне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1) https://forum.gambit-rp.ru/threads/516258/#post-6487367 2) https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/19917/#message-62119

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Опять же, как я и заверял, я не имею абсолютно никакого отношения к аккаунту Arinochka, ни единого представляю не имею.
Из за " мультиаккаунта " давать ЧС проекта = сильно больно, ребят.
Тем более : Само письмо, которое пришло на почту, говорит мне " если ты забыл аккаунт, можешь создать новый и стартануть с стартовым паком "
1725301936027.png
Какие есть выходы из данной ситуации, чтобы на мне не было метки ЧС ? Через GMoney разблокироваться что ли? Прошу снисходительньности.

Если же наказание будет оставлено, то, давай те хотябы придет к какому то общему знаменателю ? В ЧС проект уходить не хочу, всегда был честным и не пробленым игроком, пожалуйста, не губите мою репутацию : (

Спасибо.

Вложения

• 1725301931173.png
    1725301931173.png
    13.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Можешь продолжать игру на личном кабинете harahetagu. Сорян за недопонимание, накинул подарок на персонажа в качестве компенсации.

• Нравится
Реакции: Saffa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.