Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515474/page-3 - Isaac Durgan, Antez Levoux, Yaheem Gaines, Zephan Cunningham, Antonne Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Ваш никнейм: Axel Campbbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac Durgan, Antez Levoux, Yaheem Gaines, Zephan Cunningham, Antonne Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: Возможно фрака, возможно нет, точно не знаю.
Antonne Ingram - 2.3, а именно начал меня убивать лишь за оскорбление в айси чат.
Antez Levoux - во время перестрелки полез под открытые пули, т.е. - преувеличение физ. и псих. возможностей персонажа, 2.2. + у парня на подобии удаление маппинга или текстур, но он просто вылезает из текстуры и бегает.
Еще просьба проверить у данных персон, кто выше из игры, ведь во время перестрелки мой приятель мне написал, что кто-то вышел + автохилл был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Плачу
Реакции: 4everUs NevaThem и BLATT

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Приезжаешь на худ банды, начинаешь намеренно провоцировать, по кд писать /gsign и говорить чтоб нас не ебало это, а потом и вовсе что мать одного из генг мемберов ебал в анус. Ты долбоеб и провокатор - этим всё сказано, откинуть тебя за непонимание своей роли и фангейм

• Плачу
Реакции: everything is fine

4everUs NevaThem

Новичок
2
56
Ваш никнейм: Axel Campbbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac Durgan, Antez Levoux, Yaheem Gaines, Zephan Cunningham, Antonne Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: Возможно фрака, возможно нет, точно не знаю.
Antonne Ingram - 2.3, а именно начал меня убивать лишь за оскорбление в айси чат.
Antez Levoux - во время перестрелки полез под открытые пули, т.е. - преувеличение физ. и псих. возможностей персонажа, 2.2. + у парня на подобии удаление маппинга или текстур, но он просто вылезает из текстуры и бегает.
Еще просьба проверить у данных персон, кто выше из игры, ведь во время перестрелки мой приятель мне написал, что кто-то вышел + автохилл был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen и BLATT

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Ахахахахаа, ребята, вы на полном серьёзе в перестрелке, ~2-3 ливнули катапультой после смерти, так ещё юзали клео хилл, эту жалобу надо было кидать на техов, подняв логи ваших действий во время перестрелки, честно, я видел такое последний раз в 21 году что-бы так юзали все возможные скрипты дабы не опозориться, что аж тип скриптом пробегал стены и ныкался в них, а после когда я сел в тачку, меня крашнуло, он блять вышел и начал стрелять.........

• Ха-ха
Реакции: BLATT

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Проверяющий, возьми к сведению о логах их действий, на фрапсе есть тайм перестрелки, глянь по их нику что они исполняли, я хуярю одного типа, тот сначала хиллится скриптом за секунду, потом сразу ливает катапультой, аналогично ко второму

Bеrlinskiy.

Новичок
13
145
Броу, сори за оффтопик но скинь сборочку, она для слабых пк потянет?

• Нравится
Реакции: BLATT

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
На фрапсе лично не увидел каких-либо доказательств того, что кто-то там вышел из игры и прочее
про автохилл - тоже ничего не увидел, не вижу даже смысла это комментировать.

Ну, а на счет 2.3 - всегда оно для крайма по-другому трактовалось, приехал на худ одобренной фракции, начал чет пиздеть, потом еще про маму персонажа чет спизданул - получил пулю в ебало, ничего лишнего.

Другалек твой там вообще, лежал сначала, потом побежал, достал ган и начал хуяриться, каким образом? С моей стороны - все было отыграно, с его же стороны - нихуя, действительно.

На счет катапульты в лс проворящему пруф закину, оценит, глянит.

В целом все, че тут еще разговаривать.

А, на счет маппинга, маппинг с коллизией стоит - забежал, выбежал, ничего не поменялось, все равно бы ты умер в этой ситуации.
Тем более, с этого /маппинга/ он тебя не убил.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,071
Нарушения увидел с обеих сторон. Есть предложение полностью откатить ситуацию, иначе придется обоим сторонам выдавать наказание.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,071
Вот и договорились.

За восстановлением ганов в тех раздел обратитесь с ссылкой на эту жалобу.