Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Ваш никнейм: Koa_Ka_Uhane
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: Привет! Что значит вредитель? Не совсем понимаю причину отказа, имею один аккаунт, который зарегестирован на почту irek59711173@gmail.com, но аккаунт давно забыт и уже как несколько лет не активен.

Подскажи, что за проверка на форуме? Буду рад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Есть такой раздел, как технический, куда можно написать запрос и попросить восстановить доступ к забытому аккаунту. Администратор всё правильно сделал, что отклонил твоего нового персонажа.
аккаунт давно забыт и уже как несколько лет не активен.

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Привет! Нет, второй аккаунт, который зарегестрирован на почту, которую указал выше - форумник как раз это ( Harahettagu ), новый форумник не стал создавать. Но логин для аккаунта забыл и там не смог восстановить
1725292266584.png

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Айпи адрес под хайд кинь. Заодно провайдера напиши, город и страну.

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Есть такой раздел, как технический, куда можно написать запрос и попросить восстановить доступ к забытому аккаунту. Администратор всё правильно сделал, что отклонил твоего нового персонажа.
То есть я могу банально восстановить свой основной аккаунт и продолжить на нем игру ?

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Но если не ошибаюсь по правилам сервера, администраторы не несут ответственность за потерянный аккаунт, если там не подключена доп защита или наподобие того.

Но в целмо нужно разорбаться с этой ситуации, потому то что сейчас происходит - вгоняет меня в неловкую ситуацию.

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
игрок не несёт, при чём здесь администрация?
Я имею ввиду :
Мы ответственны только за работоспособность и выполнение прямых функций, а именно защиты, данных способов. Поэтому фразы вида - "Меня взломали, восстановите, я после восстановления установлю защиту" не помогут.

Возможно, неверено выразился

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Пиши в тех. раздел обращение, там займёмся восстановлением. Этот ЛК уже пусть висит в блокировке. Жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.