Рассмотрено Val_Berryman // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Ограбил мой товарищ, о чём я тебе только что написал, а ты вместо того, чтобы подкрепить свои слова доказательствами - просто хуйню несёшь. Я лишь заступился за Джошуа, на которого вдруг налетел твой Максимильяно. Мне лишь системно перевёл он сто баксов по той причине, что не отдал телефон, и именно Я напомнил ему в ООЦ чат про правило, в котором он должен в этой ситуации дополнительно дать сумму денег эквивалентную стоимости его мобильника. Айси - обшманал его и забрал телефон с деньгами мой товарищ Джошуа.
Тебе вроде выше написали, скриншоты с ограбления и избиения будут, просто подожди.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Ожидаю тогда от тебя или твоего кореша скриншот, где чётко видно в чате отыгровку от МЕНЯ, МОЕГО персонажа, что Я забираю у твоего братка деньги и телефон.
Тебе вроде выше написали, скриншоты с ограбления и избиения будут, просто подожди.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Ожидаю тогда от тебя или твоего кореша скриншот, где чётко видно в чате отыгровку от МЕНЯ, МОЕГО персонажа, что Я забираю у твоего братка деньги и телефон.
Ты правда не понимаешь, что не имеет значения именно ты или твой друг отнял имущество или нет? Ты соучастник ограбления даже если просто стоишь рядом и лично не суешь свои руки в карманы жертвы.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Ты правда не понимаешь, что не имеет значения именно ты или твой друг отнял имущество или нет? Ты соучастник ограбления даже если просто стоишь рядом и лично не суешь свои руки в карманы жертвы.
Соучастник я или нет - я не совал руки в карманы этой жертвы, соответственно твой шот не оправдан.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Соучастник я или нет - я не совал руки в карманы этой жертвы, соответственно твой шот не оправдан.
Как скажешь. Видимо ты не понимаешь, что значит соучастие в преступлении. Вот тебе пример. Ограбление банка, трое зашли и вытащили деньги из кассы, а четвертый просто ждал их в автомобиле. Во время попытки уехать от полиции поймали всех четверых и всех четверых будут судить за ограбление банка, а не только того, кто получил деньги от кассирши в кассе. Так понятнее?

• Ха-ха
Реакции: рестарв

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Как скажешь. Видимо ты не понимаешь, что значит соучастие в преступлении. Вот тебе пример. Ограбление банка, трое зашли и вытащили деньги из кассы, а четвертый просто ждал их в автомобиле. Во время попытки уехать от полиции поймали всех четверых и всех четверых будут судить за ограбление банка, а не только того, кто получил деньги от кассирши в кассе. Так понятнее?
В любом случае ты не имел права убивать моего персонажа будучи обычным игроком по подобной причине исходя из правила 2.3, которое не я выдумал, а которое тебе написано на сайте. Советую тебе перечитать его.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Давай тебе сейчас обьясню даже почему хуйня пример.

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Вы врезались в меня сами, потом решили развести меня на деньги обманным путем, потом полезли зачем то в мой фургон, я решил дать отпор, но проиграл в схватке против двоих. Вы не просто взяли денег за починку фургона, а забрали все мои наличные и телефон = ограбили. Думал, что полицейские сделают свою работу и я верну свои накопления, но они просто вас отпустили, из-за чего мне и моему приятелю пришлось самим вершить правосудие. На тебя нацелили оружие и произвели выстрел по фургону, ты начал скрываться, после вылез из фургона и побежал под прицелом оружия. Что оставалось делать? Только убить тебя. Мы могли нормально дальше играть ситуацию, если бы вы играли РП, а не пытались спасти свои жопы любым доступным путем. К примеру, твой же приятель Джошуа, который целый день выходит из игры и встает в АФК при виде нас. Зачем ты строчишь эти сотни ненужных сообщений?

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Произошло ограбление банка, представим, и заняться этим должна полиция там или сват, не суть, его ЗАДАЧА, РАБОТА заключается в том, чтобы нарушителей закона ловить и сажать в тюрьму. Даже грабителей банка коп просто так убивать не будет, а задержит их. Ты же не являешься копом, и просто захотел убить моего персонажа из-за того, что он постоял рядом с грабителем, хотя по сути он и совершил ограбление, да, ведь является соучастником, хотя он и не сделал ничего, за что даже коп мог его посадить, не считая драки. Ты просто решил устроить какой-то тупорылый самосуд, застрелив меня чуть ли не на глазах у копов, которые только-только завернули за угол после ситуации.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Вы врезались в меня сами, потом решили развести меня на деньги обманным путем, потом полезли зачем то в мой фургон, я решил дать отпор, но проиграл в схватке против двоих. Вы не просто взяли денег за починку фургона, а забрали все мои наличные и телефон = ограбили. Думал, что полицейские сделают свою работу и я верну свои накопления, но они просто вас отпустили, из-за чего мне и моему приятелю пришлось самим вершить правосудие. На тебя нацелили оружие и произвели выстрел по фургону, ты начал скрываться, после вылез из фургона и побежал под прицелом оружия. Что оставалось делать? Только убить тебя. Мы могли нормально дальше играть ситуацию, если бы вы играли РП, а не пытались спасти свои жопы любым доступным путем. К примеру, твой же приятель Джошуа, который целый день выходит из игры и встает в АФК при виде нас. Зачем ты строчишь эти сотни ненужных сообщений?
Смотри, если говоришь о действии какого-то одного игрока, то так и пиши, ЧТО ВОТ ЭТОТ ИГРОК ТО-ТО ТО-ТО. Если же сделали оба - вы. Ты почему-то действие одного считаешь за действия сразу обоих.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Надеюсь ты просто троллишь. Если у тебя правда таким образом выстраиваются логические цепочки, мне просто тебя по-человечески жаль.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Так и не увидил никаких моих отыгровок, что именно Трой забирает у тебя какую-то сумму денег или лезет в твой фургон. Единственное, что сделал Трой (мой персонаж), так это вступился за своего кореша Джошуа и положил тебя. ВСЁ. Я больше нихуя не сделал.

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Смотри, если говоришь о действии какого-то одного игрока, то так и пиши, ЧТО ВОТ ЭТОТ ИГРОК ТО-ТО ТО-ТО. Если же сделали оба - вы. Ты почему-то действие одного считаешь за действия сразу обоих.
Ты реально дебил или просто пытаешься выгородить себя? Вы оба изначально планировали меня либо наебать, либо ограбить. ОБА. Я пытался отстоять свою честь, за что был избит ТОБОЙ, а ограблен вами ДВУМЯ. Вы ОБА участники ограбления. Ты идешь грабить банк с приятелем, но ты просто помогал складывать деньги в сумку - тебя не посадят? Ты больной.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Ты реально дебил или просто пытаешься выгородить себя? Вы оба изначально планировали меня либо наебать, либо ограбить. ОБА. Я пытался отстоять свою честь, за что был избит ТОБОЙ, а ограблен вами ДВУМЯ. Вы ОБА участники ограбления. Ты идешь грабить банк с приятелем, но ты просто помогал складывать деньги в сумку - тебя не посадят? Ты больной.
Повторюсь для непонятливых - требую доказательств каких либо действий от моего персонажа в сторону твоего персонажа или Вала, ибо я ничего не совершал и вы убили меня по выдуманной причине, при этом являясь цивильными игроками по причине не имения криминальной фракции. В случае отсутствия - шот не оправдан и Вал совершил нарушение 2.3.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Пока не доказано - не ебёт что сказано. Знаете такие замечательные слова?

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,672
6,331
Любые ваши слова и действия тут должны быть подкреплены какими-то доказательствами, которых, ребят, к вашему же сожалению здесь не наблюдается.

bulka24

Ветеран
983
4,369
Избиение и ограбление ДРУГА не может быть причиной для убийства.
Нарушитель получит 5 дней бана за 2.3пп.
Архив

• Нравится
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.