Одобрено Darren Burnett // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
80
212
Ваш никнейм: Russell Clark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darren Burnett
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: типы начали нарываться на нашем же районе, к ним в целом вопросов нет. отвел даррена поговорить, дабы потом за то что тот засирал банду и неоднократно ограблял друга застрелить его. кидаю отыгровку что угрожаю даррену, и он сразу убегает под дулом пистолета
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
80
212
ути пуси муси сюси обидили бедняжку ути пути (если что это не оффтоп я являюсь свидетелем данной ситуации и могу в случае чего дать свои откровенные показания по этому делу)
в чем смысл сообщения?

• Задумчивый
Реакции: ТАРАКУША

naskvoz

🥽
1,641
6,639
шот тебя оправдан, но не понял одного мува, какого он начал убегать под прицелом? Darren_Burnett iban 2.2 (PG). ТСу за скролл дигла не выдам наказания исключительно потому, что преимущества оно ему не дало, ибо в обойме как было 7 патрон, так на момент последнего скролла и оставалось, ну и выстрелить ему не дали.

yungary-

Новичок
58
347
к тому же, они ещё на айделвуде творили пиздец, обрисовали весь худ членами и они не играют никакую фракцию даже, 24/7 творили бред. заходишь в игру - получаешь пк, ограбления, фангейм. мы поменяли худ - так они и тут нас нашли)))
вот

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
шот тебя оправдан, но не понял одного мува, какого он начал убегать под прицелом? Darren_Burnett iban 2.2 (PG). ТСу за скролл дигла не выдам наказания исключительно потому, что преимущества оно ему не дало, ибо в обойме как было 7 патрон, так на момент последнего скролла и оставалось, ну и выстрелить ему не дали.
Почему ты мне не дал время на ответ? Отвечу как смогу!

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
случайно не туда перенес..

не вижу смысла давать тебе второй ответ, это никак нельзя оправдать, ты в наглую под прицелом ствола побежал
Где нельзя оправдать, сц****! Мой персонаж это уже бывалый бандит, светился в нескольких фракциях где я его отыгрывал. Ты серьёзно думаешь.. Когда человек тянется за спину это нельзя увидеть и среагировать? Тем более мой персонаж был готов к этому, т.к "отошёл за угол" со своим обидчиком. Я начал бежать до того момента как на меня направили системно оружие. Ммм??? Мой перс был на таком адреналине лишь из-за нахождения с ним. Когда у человека адреналин и ему жить охота он и не такое сделать.

yakrutoy

Пользователь
Автор темы
80
212
Где нельзя оправдать, сц****! Мой персонаж это уже бывалый бандит, светился в нескольких фракциях где я его отыгрывал. Ты серьёзно думаешь.. Когда человек тянется за спину это нельзя увидеть и среагировать? Тем более мой персонаж был готов к этому, т.к "отошёл за угол" со своим обидчиком. Я начал бежать до того момента как на меня направили системно оружие. Ммм??? Мой перс был на таком адреналине лишь из-за нахождения с ним. Когда у человека адреналин и ему жить охота он и не такое сделать.
в ирл если на тебя ствол наставят тоже побежишь?

naskvoz

🥽
1,641
6,639
такие действия запрещены без нестандартной биографии

naskvoz

🥽
1,641
6,639
УСПОКОЙТЕСЬ. жалоба закрыта, одобрена, не согласны с вердиктом - жалоба на мое имя, а не закрыта она лишь потому-что я криворукий, и закинул тему не туда
дальше за флуд начну запрашивать баллы, я предупредил

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,061
УСПОКОЙТЕСЬ. жалоба закрыта, одобрена, не согласны с вердиктом - жалоба на мое имя, а не закрыта она лишь потому-что я криворукий, и закинул тему не туда
дальше за флуд начну запрашивать баллы, я предупредил
мувай

• Нравится
Реакции: naskvoz