Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/496828/ - Malik_Gibson // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
1,463
65,543
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Malik_Gibson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496828/
Суть жалобы: Аттачил объект в магазе одежде, выхожу сажусь в машину, приходит этот паря убивает меня. Хмм?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024

• Плачу
Реакции: CMG Bandz

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
а ты слышал что такое война банд в ла, а ты слышал что такое catch that bitcK boy, а ты слышал что такое - не ебись с красотой машины пока не выебали тебя

твою машину один хуй любой человек узнает #ПопалПодГорячуюРукуПлохишаСкимзо

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
простите что не залили жалобу когда вы подловили нас на релогах, простите что мы не крысы блять..

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
#ПлохишСкимзо вчера:

Логи поднимите если надо.

привет а кто такой ронтэй небось твинк.. привет а где тут рк если щас тебя на рандом убили как первого кто попался под руку

привет где наша дорога к архиву нахуй..

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
за оффтоп будут баллы - поэтому если хотите ответить здесь, пишите по существу, а не хуйню какую-то с целью потроллякать

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
уже чуется твинк тип мб просто зашел на другого перса и обозначился чтоб узнали @bala уатафак, и у этих типов тс на ассисте сидит

+ только щас увидели что у р30 играется ГАРЛЕМ НЬЮ ЙОРК и они биффятся с ла, в связи с этим мы не собираемся брать серьезное взаимодействие с этой фракцией, к р 40 вопросов еще больше - нахуя с твинков заходить порофлянить, вы че пацанята

теперь понимаю что кто бы не стоял на этих ассистентах и хедах, бля любую хуйню заблатят если это их братан, уже несколько раз подтвердил это

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
1,463
65,543
"а ты слышал что такое война банд в ла, а ты слышал что такое catch that bitcK boy, а ты слышал что такое - не ебись с красотой машины пока не выебали тебя"

"+ только щас увидели что у р30 играется ГАРЛЕМ НЬЮ ЙОРК и они биффятся с ла"

Аналитика легенд по игре ЛА банд, вникаем.

• Нравится
Реакции: ncux

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
посмотрел сски, ронтэй эдвардс никак не взаимодействовал с обоими фракциями супер трушных крипсов, следственно до этого шота - я убил человека с никнеймом Jhon Jefferson, возможно это его твинк, даже если не его то кого то из их фраки, попахивает гамницом а не взаимодействием, я убийством луиса лишь начал стрит вар, следовало бы ему взять цк и написать варзону, если он такой злой

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
все мои сообщения это копирка сообщений @Geeked Up, навсякий вам

а так если от себя - хочу добавить, ну вы напукали конешно

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
@bala закрывай до вердикта человечки спалились с твинком или че это за хуйня - гонят за то что их убил гикед мол рк, какая то хуйня, подумай так что

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
здласте я хочу устроица на майку 8 типа айоу братва !!!!!\
привет давай дружить пойдем стрелять в р40 бэнгать короче пиф паф жалобу ща кстати заблатят в пользу р40 со словами.. ну все ваши фракции хуйню творят так шо викториану в бан всех а крипасав помиловать дать им золотой перстень!

• Задумчивый
Реакции: CMG Bandz

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
так таковой причины для стрельбы я не наблюдаю, поэтому Malik_Gibson получает бан на 3 дня за 2.3, но и использование твинков с другой стороны - аналогично ненормальная ситуация, поэтому Rontay_Edwards тоже получает свой бан на 5 дней за ситуацию, где он зашел с твинка и присоединился к шоту ТС'а(6 пп., действия, не имеющие за собой IC подвязки в рамках игрового процесса)

последующие жалобы от двух сторон будет караться не только наказанием, но и предупреждением фракции(идет и в ту сторону, и в эту) - научитесь нормально и грамотно взаимодействовать между собой, на крайняк ВЗ сделайте либо треды на ЦК пишите, хуй знает.. либо стреляйтесь хотя бы с какой-нибудь логической подвязкой, а не из-за какой-то хуйни. Откровенно нарушения с двух сторон - бан получают аналогично две стороны. Если с чем-то не согласны - в жб на ассистентов, там посмотрят уже другие лица в виде депути либо самого хока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.