Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/496828/ - Malik_Gibson // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Malik_Gibson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496828/
Суть жалобы: Аттачил объект в магазе одежде, выхожу сажусь в машину, приходит этот паря убивает меня. Хмм?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024

• Плачу
Реакции: Luxury Bandz

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
а ты слышал что такое война банд в ла, а ты слышал что такое catch that bitcK boy, а ты слышал что такое - не ебись с красотой машины пока не выебали тебя

твою машину один хуй любой человек узнает #ПопалПодГорячуюРукуПлохишаСкимзо

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
простите что не залили жалобу когда вы подловили нас на релогах, простите что мы не крысы блять..

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
#ПлохишСкимзо вчера:

Логи поднимите если надо.

привет а кто такой ронтэй небось твинк.. привет а где тут рк если щас тебя на рандом убили как первого кто попался под руку

привет где наша дорога к архиву нахуй..

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
за оффтоп будут баллы - поэтому если хотите ответить здесь, пишите по существу, а не хуйню какую-то с целью потроллякать

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
уже чуется твинк тип мб просто зашел на другого перса и обозначился чтоб узнали @bala уатафак, и у этих типов тс на ассисте сидит

+ только щас увидели что у р30 играется ГАРЛЕМ НЬЮ ЙОРК и они биффятся с ла, в связи с этим мы не собираемся брать серьезное взаимодействие с этой фракцией, к р 40 вопросов еще больше - нахуя с твинков заходить порофлянить, вы че пацанята

теперь понимаю что кто бы не стоял на этих ассистентах и хедах, бля любую хуйню заблатят если это их братан, уже несколько раз подтвердил это

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
"а ты слышал что такое война банд в ла, а ты слышал что такое catch that bitcK boy, а ты слышал что такое - не ебись с красотой машины пока не выебали тебя"

"+ только щас увидели что у р30 играется ГАРЛЕМ НЬЮ ЙОРК и они биффятся с ла"

Аналитика легенд по игре ЛА банд, вникаем.

• Нравится
Реакции: juicе

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
посмотрел сски, ронтэй эдвардс никак не взаимодействовал с обоими фракциями супер трушных крипсов, следственно до этого шота - я убил человека с никнеймом Jhon Jefferson, возможно это его твинк, даже если не его то кого то из их фраки, попахивает гамницом а не взаимодействием, я убийством луиса лишь начал стрит вар, следовало бы ему взять цк и написать варзону, если он такой злой

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
все мои сообщения это копирка сообщений @Geeked Up, навсякий вам

а так если от себя - хочу добавить, ну вы напукали конешно

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
@bala закрывай до вердикта человечки спалились с твинком или че это за хуйня - гонят за то что их убил гикед мол рк, какая то хуйня, подумай так что

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
здласте я хочу устроица на майку 8 типа айоу братва !!!!!\
привет давай дружить пойдем стрелять в р40 бэнгать короче пиф паф жалобу ща кстати заблатят в пользу р40 со словами.. ну все ваши фракции хуйню творят так шо викториану в бан всех а крипасав помиловать дать им золотой перстень!

• Задумчивый
Реакции: Luxury Bandz

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
так таковой причины для стрельбы я не наблюдаю, поэтому Malik_Gibson получает бан на 3 дня за 2.3, но и использование твинков с другой стороны - аналогично ненормальная ситуация, поэтому Rontay_Edwards тоже получает свой бан на 5 дней за ситуацию, где он зашел с твинка и присоединился к шоту ТС'а(6 пп., действия, не имеющие за собой IC подвязки в рамках игрового процесса)

последующие жалобы от двух сторон будет караться не только наказанием, но и предупреждением фракции(идет и в ту сторону, и в эту) - научитесь нормально и грамотно взаимодействовать между собой, на крайняк ВЗ сделайте либо треды на ЦК пишите, хуй знает.. либо стреляйтесь хотя бы с какой-нибудь логической подвязкой, а не из-за какой-то хуйни. Откровенно нарушения с двух сторон - бан получают аналогично две стороны. Если с чем-то не согласны - в жб на ассистентов, там посмотрят уже другие лица в виде депути либо самого хока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.