Одобрено saturn // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
Автор темы
286
2,365
Ваш никнейм: Niram_Isaia
Никнейм администратора: saturn
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024

Суть жалобы:

Сегодня, 01.09.2024 я, активный игрок на площадке тюрьмы - совершил убийство персонажа Darlen Jameson. Никаких вопросов к моим мотивам не было, ранее он постоянно провоцировал меня, кидал угрозы и в итоге сдал - на что сам и намекнул, я решил воспользоваться возможностью и оставшись наедине с ним прирезать его. Оборвав жизнь его персонажа, я продолжил ситуацию - хоть и по моему мнению офицеры неправомерно поступили прибежав моментально на место убийства, хотя я специально отыграл и установил экшен, что вход в камеру занавешен шторкой и что происходит внутри - банально не может быть видно, но опустим этот момент.

Закончив ситуацию и попав в изолятор для дальнейшей игры, я наблюдаю следующую картину: администратор saturn выдаёт убитому PK, хотя исходя из правил площадки, как такового ПК на ней нет. Укажу цитату из правил ниже.

33.1 Драки в тюрьме.
Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор, после анализа ситуации.

Отталкиваясь от чего, saturn проигнорировал правило 33.1 и выдал ему Player Kill, хотя ситуация имеет логическое продолжение, возможно расследование и прочее? Я не отрицал что готов на любой исход, например игру с судом и постановление на смертную казнь или пожизненное заключение персонажа. Я готов развивать игру даже в блоке-изоляторе, играя SHU.

Никаких претензий не имею к самому администратору, многие банально не знают того, что игра в тюрьме регулируется отдельными правилами в отличии от воли, но я прошу просто перевыдать игроку Darlen Jameson статус Character Kill, поскольку его персонаж был убит по делу, я получил своё и это будет развиваться и будет странным видеть его на следующий день в игре как не в чем не бывало и вновь натыкаться на провокации.

По необходимости доказательства дополню самой ситуацией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Плачу
Реакции: wh1skey и EightBall

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Гляну, выдам ЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.