nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
275
1,113
Ваш никнейм: Beatrice_Dubois
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Попрошу пожалуйста понимания в последний раз ребята (для себя прошу последний шансик). Отнеситесь без предвзятостей за имением прошлого дурного, очень хочется играть и последнее время делаю это адекватно, многие видят и знают - за неучётом вот этих ситуаций. Немного пошалил, с кем не бывает, но просто из-за пометки в лк - пермач? За весь балаган со своей стороны всегда готов ответить, но сейчас.. Просто загнали в ловушку и не дают продышаться. Я давным давно понял с кем и при каких обстоятельствах лучше не находится и не играть на проекте, понял свою ошибку учитывая весь пи*дец что происходит конкретно в мою сторону сейчас и осознал что лучше было такого не делать уже давным давно, но к сожалению тут не пропишешь /b !, будьте милосердны пожалуйста последний разочек
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9j2RNkj

• Нравится
Реакции: everything is fine

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,684
57,908
Исключительно решение за проверяющим @Ohh, парень был забанен по той жалобе, что и двое парней. Нарушений меньше - ему амнистию я не против, но исключительно решение за Рамилем как я и сказал

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Честно скажу, я не хочу тебя душить но я вижу что месяц назад ты уже получал за такое нарушение, я тебе снижу бан МАКСИМУМ на 20 дней, если я еще раз увижу у тебя подобное, я тебе сношу весь личный кабинет и будешь проходить дальше через реабилитацию, если тебя такое устраивает я снижаю, если не устраивает - пишешь мне в личные сообщения и я снова выдаю тебе пермач

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT