Одобрено Baxter Brooks Kiazeem Nott // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
А если даже и так, то начну нахуй со своего - У нас договоренность с бандой Баллос, то что у нас онли худ файты без какой либо стрельбы, нахуй вы начали в конце стрелять я не знаю, именно сука поэтому я побежал на звуки стрельбы что бы как минимум снять идиота и что бы его кикнули с фраки, и ТЫ буба должен это знать, ведь помоему ты играешь у них во фраке как раз
игрок этот не относится к фракции

Dobby

Старичок
467
5,195
игрок этот не относится к фракции
Да веришь нет, мне похуй относится он к банде или нет, мы приехали на ИХ худ а не на ваш, и начали ХУД ФАЙТ, без стрельбы, если он НЕ относиться к этой фраке ТО нехуй там играть вообще

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Да веришь нет, мне похуй относится он к банде или нет, мы приехали на ИХ худ а не на ваш, и начали ХУД ФАЙТ, без стрельбы, если он НЕ относиться к этой фраке ТО нехуй там играть вообще
вы в троем накинулись него с битами, почему он не может открыть огонь? я знаю случаи в жизни когда битой убивали

Dobby

Старичок
467
5,195
вы в троем накинулись него с битами, почему он не может открыть огонь? я знаю случаи в жизни когда битой убивали
ХААХАХАХ СЛУЧАИ С ЖИЗНИ НАХУЙ. если сука рассуждать как ты, то правила нахуй можно вычёркивать, потому что в ирл человек спокойно может пойти и расстрелять толпу людей, относиться к тем кто дмит

• Нейтрален
Реакции: LilTwinPito

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
ХААХАХАХ СЛУЧАИ С ЖИЗНИ НАХУЙ. если сука рассуждать как ты, то правила нахуй можно вычёркивать, потому что в ирл человек спокойно может пойти и расстрелять толпу людей, относиться к тем кто дмит
ты можешь сделать биографию на нестандарта/киллера и расстреливать за любое оскорбление. ни один психически здоровый человек не убьет человека просто так, плохое сравнение ты привел

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
какая вообще разница что я там играю? возможно у меня там кенты есть, к которым я приехал по оос, или другие причины. с чего вы вообще взяли что можете накидыватся втроем на обычного прохожего, который даже к банде то и не относится. вы приехали втроем с битами, начали меня бить. я достал пистолет и начал по вам стрелять, потому что вы могли просто затоптать моего персонажа, без причины! на что игрок с ником МАРКОВКА начинает хуярить мне битой по башке пока я пытаюсь его отстрелять, ого, ролеплей!

Dobby

Старичок
467
5,195
какая вообще разница что я там играю? возможно у меня там кенты есть, к которым я приехал по оос, или другие причины. с чего вы вообще взяли что можете накидыватся втроем на обычного прохожего, который даже к банде то и не относится. вы приехали втроем с битами, начали меня бить. я достал пистолет и начал по вам стрелять, потому что вы могли просто затоптать моего персонажа, без причины! на что игрок с ником МАРКОВКА начинает хуярить мне битой по башке пока я пытаюсь его отстрелять, ого, ролеплей!
Друг, на тебя побежал 1 человек, по которому ты решил почему то открыть огонь. Во вторых какой нахуй ты приехал по ООС к кенту на районе, на который в лбой момент могут прилететь другие типы из противоположной и пошотать всех. В третих, если ты не в банде и без лицензии, для чего тебе оружие?

• Ха-ха
Реакции: LilTwinPito

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
тебе вообще какая разница зачем мне оружие? НА МЕНЯ НАПАЛИ ТРОЕ С БИТАМИ, ОДНОГО Я ПОДСТРЕЛИЛ И ОН УБЕЖАЛ, К НЕМУ ВОПРОСОВ 0. ПРИБЕЖАЛ ТЫ И ТОЖЕ НАЧАЛ ПО МНЕ БИТЬ без отыгр причем, я даю тебе хит в пузо, у тебя начинается кровотечение, ты вместо того чтобы его играть начал хуярить мне по башке пока я пытаюсь от тебя ПГшера хоть как-то убежать.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Друг, на тебя побежал 1 человек, по которому ты решил почему то открыть огонь. Во вторых какой нахуй ты приехал по ООС к кенту на районе, на который в лбой момент могут прилететь другие типы из противоположной и пошотать всех. В третих, если ты не в банде и без лицензии, для чего тебе оружие?
ты думаешь что в реальной жизни в бандитский районах нет обычных людей?? ошибаешься, везде они есть.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
да и дигл я бы тебе не смог передать, потому что вы загнали меня в первую стадию холодным оружием, атоесь битой