Одобрено Baxter Brooks Kiazeem Nott // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Ваш никнейм: TeShawn_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter Brooks Kiazeem Nott
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: налетели на меня с битой сначала, после я дал хит одному из парней, он убежал к нему вопросов нет. подходит еще один парень, наичнает опять же бить меня битой за какое то отношение к баллас, хотя я там даже не играю. даю тому хит с пистолета, он все еще пиздит меня битой. ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже имгур

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
в конце ситуации, когда меня добили, парень также признал что он это делал в чате.

Dobby

Старичок
467
5,195
По форуму так по форуму друг, жди ответное

Dobby

Старичок
467
5,195
Фулл отката нету потому что у меня прога почему то перестала снимать, есть момент где слышно как он начинает стрелять и выбигает с ганом

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
У меня только конец ситуации как тебя застрелили

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Я Киазим, ко мне какие притензии? Я на тебя налетел с битой, ты открыл огонь и я убежал, а потом вернулся и добил тебя.

Dobby

Старичок
467
5,195
вот видос, все что снялось жопку свою не тронутую ставлю

Dobby

Старичок
467
5,195
Я думаю глухих нема тут, и все услышали звуки стрельбы до того как я начал жеско опускать его бито :)

Dobby

Старичок
467
5,195
Своей вины я тут не вижу, да и админ который после ситуации был рядом тоже не увидел

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
вот видос, все что снялось жопку свою не тронутую ставлю

2. 2Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
ну я сомневаюсь что в жизни если бы ты услышал звуки стрельбы, то побежал бы сразу на них и начал кидаться на человека с пистолетом, учитывая что шальная пуля может стать для тебя смертельной. верните дигл пацану чтобы не отлететь айбаном, и расход. твой фрапс если что я сохранил, можешь не удалять. ситуация по красоте была, спору нет, но вот твой поступок тянет на айбан, поэтому хотелось бы разойтись миром
ХАХАХАХ КАКОЙ 2.2 ДРУГ АХХААХА

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
ну я сомневаюсь что в жизни если бы ты услышал звуки стрельбы, то побежал бы сразу на них и начал кидаться на человека с пистолетом, учитывая что шальная пуля может стать для тебя смертельной. верните дигл пацану чтобы не отлететь айбаном, и расход. твой фрапс если что я сохранил, можешь не удалять. ситуация по красоте была, спору нет, но вот твой поступок тянет на айбан, поэтому хотелось бы разойтись миром
ну если так то пусть и мне возвращают кольт, я из-за тебя и твоего друга его потерял

Dobby

Старичок
467
5,195
Блять что ты нахуй несешь, ты себя то вообще слышишь? Кто сказал что у МЕНЯ не может быть пистолета для ответного огня? Да и вообще блять, различать ПГ и несоответсвите роли не научился, да?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Блять что ты нахуй несешь, ты себя то вообще слышишь? Кто сказал что у МЕНЯ не может быть пистолета для ответного огня? Да и вообще блять, различать ПГ и несоответсвите роли не научился, да?
так в 2.2 написано что нельзя преувеличивать психологические возможности. базару нет если бы ты стрелял с огнестрелом, но ты налетел с битой. давайте по хорошему разойдемся пацаны

Dobby

Старичок
467
5,195
А если даже и так, то начну нахуй со своего - У нас договоренность с бандой Баллос, то что у нас онли худ файты без какой либо стрельбы, нахуй вы начали в конце стрелять я не знаю, именно сука поэтому я побежал на звуки стрельбы что бы как минимум снять идиота и что бы его кикнули с фраки, и ТЫ буба должен это знать, ведь помоему ты играешь у них во фраке как раз

• Нравится
Реакции: архан уроборос