Рассмотрено Flutorosh_Micheli // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Ваш никнейм: Diego_Voightan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Flutorosh_Micheli
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы:
1. Провокация полиции на погоню: ранее постоянно как-то пытался троллить копов, катался будто под спидами по центру и так далее, я его игнорировал. После этого он, стоя у тротуара, от нечего делать дал газу и влетел прямо в меня, намеренно. 2. Криминал в зелёной зоне, 2.3, ПГ и игра в свою пользу- в дальнейшем айси разбирательстве с ДТП он попадает в просак с тем, что он виновник, и надо-же!! Решает убить тяжело вооруженного полицейского в центре города (напротив спавн СФ). У меня на ремне (аттачем) висит автоматика, что даёт ещё больше поводов трижды подумать перед тем как в принципе что-то предпринимать в отношении полицейского. Наш подопечный кидает отыгровку в /ame и сразу начинает бить меня ножом из скролла, что напрочь лишает меня возможности хоть что-то в его отыгровке прочитать и как то среагировать. -
Я призываю лишить этого игрока возможности портить людям игру на этом прекрасном сервере, на месяцок другой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: залью выше

Последнее редактирование:

мойше голдман

Новичок
54
257
Велл-велл-велл, давай рассмотрим это ситуацию немного по другому, оружие у тебя висит где?? Правильно, на поясе и я сомневаюсь, что пока тебе человек режет ножиком ты сможешь отбежать от него, скроллом снять и начать палить, верно? Думаю ты знаешь, о таком слове, как адреналин, и когда человек находится в этом состоянии, ему абсолютно всё равно, как и что, я кинул отыгровку, что начал нащупывать свой ножик в кармане, а после достал его и кинул в слот, мой персонаж - это безбашенный ребёнок, даже в квенте указано, что он может творить всякую дичь, а про камеры это понятно - что позже посадить могут и по камерам вычислить, ничего не скажу, но я не думаю, что когда тебя тычут ножиком ты сможешь спокойно отбегать и доставать стол, верно? Mein lieber.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Велл-велл-велл, давай рассмотрим это ситуацию немного по другому, оружие у тебя висит где?? Правильно, на поясе и я сомневаюсь, что пока тебе человек режет ножиком ты сможешь отбежать от него, скроллом снять и начать палить, верно? Думаю ты знаешь, о таком слове, как адреналин, и когда человек находится в этом состоянии, ему абсолютно всё равно, как и что, я кинул отыгровку, что начал нащупывать свой ножик в кармане, а после достал его и кинул в слот, мой персонаж - это безбашенный ребёнок, даже в квенте указано, что он может творить всякую дичь, а про камеры это понятно - что позже посадить могут и по камерам вычислить, ничего не скажу, но я не думаю, что когда тебя тычут ножиком ты сможешь спокойно отбегать и доставать стол, верно? Mein lieber.

биография на нестандарт имеется?

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
а где же отыгровки, что ты ствол снял с ремня, или ты скроллить решил?
Мне по твоему стоять писать отыгровку как я его достаю пока ты меня в стадию ножиком вгоняешь, пацан? Это экстренная ситуация.

мойше голдман

Новичок
54
257
я не увидел ни единой отыгровки о том, что у тебя где-то ствол при себе присутствует, понимаешь?

Pavlodarskiy.

Легенда
1,329
32,795
щас бы писать квенту на аморального малолетнего дебила с ножом, и резать копа из-за одного ДТП))
ВЕЛЛ-ВЕЛЛ-ВЕЛЛ, ахуенная стратегия

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei

мойше голдман

Новичок
54
257
щас бы писать квенту на аморального малолетнего дебила с ножом, и резать копа из-за одного ДТП))
ВЕЛЛ-ВЕЛЛ-ВЕЛЛ, ахуенная стратегия
начнём с того, что это ну ребёнок, или ребёнок человека порезать не может?

rostics

Новичок
29
40
Интересно какими мотивами твой персонаж руководствуется, решившись убить копа будучи виновником простой аварии.. Согласен с тейком выше, попробуй лучше Тринити

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Pavlodarskiy.

Легенда
1,329
32,795
начнём с того, что это ну ребёнок, или ребёнок человека порезать не может?
по твоей логике каждый игрок на РП режиме может играть по квенте ебанутого малолетнего дебила и резать копов за любую хуетень 🤡
а те, кто пишут биографии или хотя бы соблюдают правила сервера - просто зря тратят свое время развивая своих персонажей🥱

• Нравится
Реакции: aklyashkin

мойше голдман

Новичок
54
257
Интересно какими мотивами твой персонаж руководствуется, решившись убить копа будучи виновником простой аварии.. Согласен с тейком выше, попробуй лучше Тринити
разбитая отцовская машина, полу живой коп, отсутствие документов, возможная поездка в участок, я даже бежать не мог с этого места, фактичести, это адреналин, не каждый человек может управлять собой находясь в таком состоянии

мойше голдман

Новичок
54
257
по твоей логике каждый игрок на РП режиме может играть по квенте ебанутого малолетнего дебила и резать копов за любую хуетень 🤡
а те, кто пишут биографии или хотя бы соблюдают правила сервера - просто зря тратят свое время развивая своих персонажей🥱
ты думаешь в штатах нет ёбнутых на голову? или тебе видео поскидывать?

rostics

Новичок
29
40
Играешь ебнутого ребенка - пиши биографию на спец.роль, в иных случаях пока-пока. Откровенно идиотская причина из-за разбитой папиной машинки и отсутствия документов убить полицейского и испортить своему персонажу жизнь на ближайшие лет десять

Pavlodarskiy.

Легенда
1,329
32,795
разбитая отцовская машина, полу живой коп, отсутствие документов, возможная поездка в участок, я даже бежать не мог с этого места, фактичести, это адреналин, не каждый человек может управлять собой находясь в таком состоянии
даже если подыграть такому сомнительному сценарию, могут возникнуть вопросы к роли - а хули этот поц не боится огромного копа с автоматом на ремне, успевает достать откуда-то нож и начать резать у всех на глазах в центре города?
давай откроем правде глаза, ты оправдываешь свое желание отправить копа во вторую стадию имея холодное оружие, поэтому ты пытаешься съехать на очень слабую роль твоего персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.