• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Ваш никнейм: Bilal_Sanders
Никнейм администратора: s89
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: вопрос где здесь ДМ?? отыгровка есть, причина есть. В чем доеб?? Как ты говоришь детский лепет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ы

• Плачу
  • Нравится
Реакции: LARGO и Буба

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Попрошу Василька по имени Буба уйти с темы и послушно ждать вердикта в своей жалобе

• Нравится
Реакции: LARGO

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,958
человек который и года не играет на гамбите не будет мне указывать, как и его дружок сверху, который и месяца не играет. я имею полное право помочь администратору, так как участник ситуации и оффтопа здесь нет.

ты влез не в свою ситуацию, по оос инфе пришёл на худ и сначала начал стрелять за своего дружка читера, который катапультировался от стрельбы, а только потом уже кинул отыгровку. экстренной ситуации не было, как итог - дм, мг,

1725192155058.png

Откаты:

CLICK 1

CLICK 2

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,958
На техов переносите кстати, жалобы на хедов смотрит тех администраця.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
человек который и года не играет на гамбите не будет мне указывать, как и его дружок сверху, который и месяца не играет. я имею полное право помочь администратору, так как участник ситуации и оффтопа здесь нет.

ты влез не в свою ситуацию, по оос инфе пришёл на худ и сначала начал стрелять за своего дружка читера, который катапультировался от стрельбы, а только потом уже кинул отыгровку. экстренной ситуации не было, как итог - дм, мг,

Посмотреть вложение 3886302

Откаты:

CLICK 1

CLICK 2
Суди по форумнику больше маленький.
Даже по твоему откату видно что я стрелял с отыгровкой, на то что Чад начал стрелять раньше и без отыгровок, уже доебы не ко мне..2024-09-01 14-43-13-336.png
За друга как ты говоришь читера не буду ничего говорить, ведь жалоба не про него. Мы зашли со спины начали стрелять вы лягли и даже никто отпора не дал )) Паинька нашелся, забыл как ныл на разбан что это не ты диглы продавал ?((

• Нравится

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Могу тебе много примеров дать в реал лайф когда негры в два/одно рыло залетали на полный худ негров и убивали одного.

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,958
Суди по форумнику больше маленький.
Даже по твоему откату видно что я стрелял с отыгровкой, на то что Чад начал стрелять раньше и без отыгровок, уже доебы не ко мне..Посмотреть вложение 3886306
За друга как ты говоришь читера не буду ничего говорить, ведь жалоба не про него. Мы зашли со спины начали стрелять вы лягли и даже никто отпора не дал )) Паинька нашелся, забыл как ныл на разбан что это не ты диглы продавал ?((
где я на разбан ныл? судя по твоему скрину ты только-только зашёл в игру и сразу же пошёл стрелять) и как вы узнали что именно я убил?

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
где я на разбан ныл? судя по твоему скрину ты только-только зашёл в игру и сразу же пошёл стрелять) и как вы узнали что именно я убил?
Если Че есть такая штука как Релог, Бубенция!! А мы и не знали, мы стреляли по всем, но твои игроки разбежались по норкам.

• Нравится

s89

Ветеран
1,095
14,725
Детский лепет - это ваше обоснование полученной информации на убийц вашего товарища.

"Эээ... ну... мы ехали.. услышали стрельбу.. э... решили посмотреть приехать.. увидели, вернулись уже с оружием". - каждый день при выстрелах бежишь смотреть, кто же там стреляет?

Саму ситуацию видел изначально. Приехал Кевин, в момент угловой торговли стал толкать стволы - схавал пулю и катапультировался. Дальше приходите вы. Откаты сверху.

1725192890657.png

• Нравится
Реакции: Буба

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Детский лепет - это ваше обоснование полученной информации на убийц вашего товарища.

"Эээ... ну... мы ехали.. услышали стрельбу.. э... решили посмотреть приехать.. увидели, вернулись уже с оружием". - каждый день при выстрелах бежишь смотреть, кто же там стреляет?

Саму ситуацию видел изначально. Приехал Кевин, в момент угловой торговли стал толкать стволы - схавал пулю и катапультировался. Дальше приходите вы. Откаты сверху.
ты меня не кривляй. Как есть так и есть, всегда когда стрельба рядом я приезжал смотреть. Его откаты обрезаны только на момент стрельбы, так что что там видно я не понимаю

• Нравится

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Тем более мне сообщил сам Чад в айси чат, откуда он эту информацию достал я не знаю.

• Нравится

Bratok1337

Новичок
25
20
я все видел нахуй, моего друга убили я пошел сказал Билялу мы приехали мстить за братишку нахуй мы до этого катались у них на районе он мои ганы продавал мы его искали и нашли уже мертвым

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,958
я все видел нахуй, моего друга убили я пошел сказал Билялу мы приехали мстить за братишку нахуй мы до этого катались у них на районе он мои ганы продавал мы его искали и нашли уже мертвым
Подкрепите это доказательствами. Судя по скрину сверху , вы зашли в игру, поехали стрелять. Вся ваша игра заключается в пострелушках и доёбах

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
666
12,989
Подкрепите это доказательствами. Судя по скрину сверху , вы зашли в игру, поехали стрелять. Вся ваша игра заключается в пострелушках и доёбах
тебе никто не обязан ниче, админ попросит скинем

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,958
также в чате не видно никакого обсуждения. выглядит так: по оос инфе зашли в игру, одной отыгровкой даёшь оружие, никакого обсуждения плана, сразу же начинаете шмалять именно по мне, тогда как по мимо меня на худе было ещё много людей
1725195537219.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.