Одобрено Mask_616481, Mask_612471, Mask_553351, Christ_Pluto // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
Ваш никнейм: Caroline_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_616481, Mask_612471, Mask_553351, Christ_Pluto
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Играем худ, всё спокойно. Прилетают типы, начинают устраивать массовый ДМ. Мы в масках типов скурили, тут мне в спину прилетает тип с дробовиком. Но после того, как убили Христа Плуто - он сразу вылетел, соответственно, катапульта. До этого у нас на худе прибегали какие-то ФГшеры, устраивали фг игру, после чего их прогнали. Есть вероятность что это их твинки. При рассмотрении жалобы, попрошу админов проверить данные аккаунты на время в игре, перед их проездом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/OEnGHZ2qiVE

• Нравится
Реакции: LansKaY и Mallein Flay

Mallein Flay

малунс
144
465
Согласен, мой ник Emune_Texas сидел /gro у подъезда, ел дошик, какой то персонаж говорит я сейчас снесу весь ваш худ или че то такое после этого приезжает джип загруженный и стрелять начинают всех. Я словил пк.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
выхожу на улицу из своего дома, вижу кучу непонятных граффити. из глазка издалека вижу скины. пацанов расспросил в айси - они не в курсах были. типы приезжали, рисовали граффити, угрожали нашим пацанам. это также была помеха нашему наркотраффику. мы решили проехаться по худам, увидели вас на уиллоу - скины знакомые. ники мы не все видели. мы сделали круг и решили начать стрельбу. увидев пару знакомых ников - продолжили её далее.

1725191945226.png

• Ха-ха
Реакции: Брат Джамала

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
возможно, часть слёгших - не те типы, которые всё делали. за это реально извиняемся. но некоторые были там, мы их положили, а остальных - за ответную стрельбу

Mallein Flay

малунс
144
465
возможно, часть слёгших - не те типы, которые всё делали. за это реально извиняемся. но некоторые были там, мы их положили, а остальных - за ответную стрельбу
вообще никто из пурпурных не рисовал этих граффити, чувак. Ты надеюсь шутишь, что по одним лишь скинам решил на нас все повесить?

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
выхожу на улицу из своего дома, вижу кучу непонятных граффити. из глазка издалека вижу скины. пацанов расспросил в айси - они не в курсах были. типы приезжали, рисовали граффити, угрожали нашим пацанам. это также была помеха нашему наркотраффику. мы решили проехаться по худам, увидели вас на уиллоу - скины знакомые. ники мы не все видели. мы сделали круг и решили начать стрельбу. увидев пару знакомых ников - продолжили её далее.

Посмотреть вложение 3886299
Вообще не понял как это графити к нам присвоено, ни одного человека из скрина у нас не было на худе. На откате видно что вы просто без причины приезжаете и начинаете убивать абсолютно всех подряд без разбора.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
Вообще не понял как это графити к нам присвоено, ни одного человека из скрина у нас не было на худе. На откате видно что вы просто без причины приезжаете и начинаете убивать абсолютно всех подряд без разбора.
я не отрицаю, что мы перепутали вас и тех ребят. но армани у вас тусит, он один из тех типов.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530

Посмотреть вложение 3886299
Вроде эти пацаны вообще не при чём были. Это я Даррен Бёрнетт весь ваш худ разукрасил с раннего утра, жалко всё моё художество стёрлось из-за перезагрузки. Да и смешно наблюдать, как вы пытаетесь защитить свой блоккк - но всегда падаете во 2 стадию.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
@Parker
мы начали стрельбу по фангеймерам, если не ваши, тогда внатуре извиняемся. на откат ситы согласен?

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Ваш никнейм: Caroline_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_616481, Mask_612471, Mask_553351, Christ_Pluto
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Играем худ, всё спокойно. Прилетают типы, начинают устраивать массовый ДМ. Мы в масках типов скурили, тут мне в спину прилетает тип с дробовиком. Но после того, как убили Христа Плуто - он сразу вылетел, соответственно, катапульта. До этого у нас на худе прибегали какие-то ФГшеры, устраивали фг игру, после чего их прогнали. Есть вероятность что это их твинки. При рассмотрении жалобы, попрошу админов проверить данные аккаунты на время в игре, перед их проездом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
никакой катапульты у меня не было брат. крашила сборка когда наводился прицелом на машину, летели варнинги. Мы согласны на откат ситуации, чтобы и вам и нам восстановили оружие, следовательно можем выявить ~чёрт попутал~. В своё оправдание закину скрин сразу после смерти - 1725192935173.png
Исходя из всей ситуации сочтёмся на мирняке. Откат ситуации + архив жалобы

mobland

Пользователь
113
3,132
Бля пацаны, извиняйте конечно, но эти типы, за которыми вы охотитесь ныне не принадлежат нашей фракции и имеют склонность к фангеймингу, учтём и этот момент. Они сами навязываются к нам, хотя мы их прогоняем.

Администрацию попрошу взять на карандаш таких игроков как Armani_Jackson, Сlevlend_Belton, Jamal_Hudson, Prince Woody и других из их компании.

Parker

Постоянный
Автор темы
151
485
никакой катапульты у меня не было брат. крашила сборка когда наводился прицелом на машину, летели варнинги. Мы согласны на откат ситуации, чтобы и вам и нам восстановили оружие, следовательно можем выявить ~чёрт попутал~. В своё оправдание закину скрин сразу после смерти - Посмотреть вложение 3886337
Исходя из всей ситуации сочтёмся на мирняке. Откат ситуации + архив жалобы
Да забей, мы готовы пойти на уступки, всё понимаем. На откат согласны, только пусть ганы тогда восстановят.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
Бля пацаны, извиняйте конечно, но эти типы, за которыми вы охотитесь ныне не принадлежат нашей фракции и имеют склонность к фангеймингу, учтём и этот момент. Они сами навязываются к нам, хотя мы их прогоняем.

Администрацию попрошу взять на карандаш таких игроков как Armani_Jackson, Сlevlend_Belton, Jamal_Hudson, Prince Woody и других из их компании.

чё тоже мешают?

• Нравится
Реакции: mobland

mobland

Пользователь
113
3,132
чё тоже мешают?
Сегодняшний день нашего худа был оснащён лишь фангеймингом и только. Именно эта компания приехала и устроила тотальный пиздец на худе, ну а потом вы.

У меня уже честно сказать начинает подгорать, уж больно сильно выводит меня из себя сегодняшнее положение в игре, ну да ладно. Мира вашей фракции.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.