Рассмотрено Rapo // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Proshut0

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Wei_Lin
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Сейчас качался на пляже санта марины, оставил своего персонажа на тренажере, а сам ноутбук оставил на столе, сам с клавиатурой лёг на кровать, смотрел ютуб и жмякал кнопку shift для прокачки. Через минут 15 прокачки подхожу к экрану, а мой аккаунт уже заблокирован за софт, хотя такого у меня вообще не имеется, я просто качал скиллы находясь глазами далеко от экрана ноутбука. Админа никак не виню, ибо сам прекрасно понимаю ситуацию с его стороны, игрок не отвечает на сообщения об активе и у него есть полные причины меня за это блокировать, но я просто не могу тыкать 1000 силы уже на втором персонаже подряд, находясь в сидячем положении у компьютера, а клавиатура у меня так удачно дотягивается до подушек)
Готов в случае чего идти на полную коммуникацию с администрацией сервера, показать мои файлы игры или даже мою клавиатуру у изголовья кровати сфотографировать, но персонажа моего заблокировали по ошибке)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dsaa2GE

Proshut0

Новичок
Автор темы
4
0
Для полноты аргумента все же сфоткал ракурс моей комнаты. Ноут как видно стоит на столе, а клавиатура у самих подушек. Там я и лежал во время блокировки с телефоном в руках и шифтом в пальцах, качая силу своего персонажа просматривая видосики. Потому и не видел сообщений от админа, прошу прощения и понимания ситуации.

Вложения

• photo_5380049109722982662_y.jpg
    photo_5380049109722982662_y.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 0

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Хорошо, я готов поверить в этот аргумент про комнату. @geek Закрывай жалобу.
Блокировка будет снята.

• Нравится
Реакции: NIMFA