Рассмотрено Naskvoz // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Ваш никнейм: Steven_Canchola
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: за что наказание?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана (5).png

• Плачу
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Заблокировал не я. Принял лишь форму от администратора naskvoz

• Нравится
Реакции: HADENOUGH

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Пиши на него жалобу. Точнее на его ник отредактируй просто, я перенесу.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH

naskvoz

🥽
1,641
6,639
завтра приложу фрапс, просто ниоткуда без отыгры на пару с другом достал тек найн, он достал узи, завтра пересмотрю фрапс и накажу его тоже, позже ты повалил прикладом типов ни за что, а как по каллв подьехал коп, ты все так-же без отыгровки расстрелял сначала его, а потом зачем-то и оставшихся людей, которым до этого тыкал текнайном в лицо

• Нравится
Реакции: majiyu

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Ну приложишь фрапс и дам свой ответ, может быть даже тебе придется пересмотреть правила, до завтра.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
По поводу 2.3.

Они видели наши лица, они видели как мы наставили на них оружие, они видели как мы убили полицейского, значит считаются за свидетелей, значит могут нас сдать, дальше думаем сами.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

По поводу 20 пп.

Смешно наблюдать как ты увидел что я направил ПП и ты уже начал выписывать /iban 208, я думаю тебе вообще нужно запретить использовать какие то команды связанные с банами, раз уж ты не различаешь крупногабаритное с мелкогабаритным оружием соответсвенно.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

Блокировка персонажа на 3-15 дней.

По поводу 15пп.

Коп подьезжает, у меня оружие в руках, у моего друга тоже, что мне делать, ебать? Стоять и выписывать отыгровку? Знакомимся с правилом о экстра ситах, тогда думаем о правомерности наказания. Причем я был за рулем, я не могу написать отыгровку, ХОТЯ, писал её и у меня даже есть скриншот))

naskvoz

🥽
1,641
6,639
По поводу 2.3.

Они видели наши лица, они видели как мы наставили на них оружие, они видели как мы убили полицейского, значит считаются за свидетелей, значит могут нас сдать, дальше думаем сами.

По поводу 20 пп.

Смешно наблюдать как ты увидел что я направил ПП и ты уже начал выписывать /iban 208, я думаю тебе вообще нужно запретить использовать какие то команды связанные с банами, раз уж ты не различаешь крупногабаритное с мелкогабаритным оружием соответсвенно.

По поводу 15пп.

Коп подьезжает, у меня оружие в руках, у моего друга тоже, что мне делать, ебать? Стоять и выписывать отыгровку? Знакомимся с правилом о экстра ситах, тогда думаем о правомерности наказания. Причем я был за рулем, я не могу написать отыгровку, ХОТЯ, писал её и у меня даже есть скриншот))
20пп выдано потому-что ты не отыграл доставание ствола, вы не имеете право вот просто так брать и убивать приехавшего на каллв полицейского, 2.3 вы получили за то, что они участники ситуцаии а не свидетели

iban я начал "выписывать" потому-что было огромное кол-во нарушений, но все-же я тебя пожалел и выдал 40 дней, за такую совокупность нарушений откидывают айбаном, тем не мене, факта выдачи бесконечной блокировки нет.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Имеем право, ведь у нас в руках оружие, экстра сита. Участники ситуации и свидетели это одно и тоже, как ты мыслишь я не пойму?

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012

как же жалко что не дают даже минуты написать отыгровку, не душнилово же

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Явное ПГ со стороны убитых, так же нужно принять к сведению.

• Негативное
Реакции: majiyu

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Посмотрел фрапс, чуваки направили на двух типочков оружие, эти сразу начали callw делать, хотя мимо проезжали люди, которые могли это сделать.
ПГ от них же.
2.3 и не пахнет даже, реально отстрелили свидетеля.
15 пп, спорный момент, коп подъезжал и видел что у типов оружие, вряд ли бы он выходил и отыгрывал что он там что-то достает, вот и пацанам как отыгрывать доставание, считаю этот момент экстренным, ну и даже у них было оружие в руке.
20пп у пацанов лишь проеб по этому моменту, что не отыграли, как достали, но если посмотреть как парни повели себя, считаю это простительным, более того, если бы чуваки не останавливали их байк, то чуваки просто зажали в них обойму и никто бы ничего им не сделал.
Считаю полное снятие блокировки правильное решение в этой ситуации.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
По сути пользователь Igorilla Hasla полностью и оправданно написал все то, что я хотел донести, огромная ему в этом благодарность.

euro

евро республиканский
1,963
55,879
568667 - Timmy_Independence выдам ban на 10 дней за PG.
617500 - Ernest_Rosenbaum iban по 2.2 " Если он увидит бандита с оружием, то он будет искать выход из ситуации или же он просто сдадиться и отдаст деньги если его ограбляют или пойдет на условия что-бы выйти из неудобной ситуации".

Steven_Canchola -бан сниму, но лучше в некст раз отыграть как ты достал тек около магаза когда угрожал типам. Закрыто.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: majiyu и HADENOUGH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.