naskvoz
🥽
- 1,642
- 6,615
Россмотри ( Совет : Одобри)Рассмотрю.
Нарушение даже типу с АРЗ видно будет.Рассмотрю.
Пардон но у меня была на ето причина и к тому же от твоего игрока было нарушение где он просто напросто влетел вменя с АК47 ни кинув ни одной отыгровкиПардон, джентельмены?
Посмотреть вложение 3885560
То есть, убив моего поддельника, и потом вальяжно гуляя дальше для тебя является адекватностью?
Ты на моих глазах приебенил товарища, отправив его в полтора часовой отпуск на банановые острова, следом отправившись туда через минуту.
Вместо того чтобы хаотично жалобу на Форуме писать, пораскинул бы мозгами и рассудительно отнёсся к ситуации.
Потом прикреплю скриншоты. Занят.
Окей пока прикреплиш уже жб росмотрят так что будь тихо от твоего типа было наказание и ето фактЭто я вообще-то, мистер. Потом все прикреплю. Не хочу эту тошнотную хуйню всю читать.
не пон какой варн, я просто увидел как типа шотнули ни за что, и откинул это в /do. ко мне это как относиться?18 часов на ответ второй стороне
Посмотреть вложение 3885541
тс варн за 29пп, будет выдан вместе с основным вердиктом
Полностю солидарен с тобой. Какой флуд 3 сообщения?не пон какой варн, я просто увидел как типа шотнули ни за что, и откинул это в /do. ко мне это как относиться?
Если уже на то пошло ладно наказывайте за мут ток меня потому-что тип который в /do отвечал не флудил видно по чату и прикрасно будет видно по логамПолностю солидарен с тобой. Какой флуд 3 сообщения?
Ты убил негра а его друг тебя убил и ты по Оос узнал енйормацю. (совет удали жалабу(Если уже на то пошло ладно наказывайте за мут ток меня потому-что тип который в /do отвечал не флудил видно по чату и прикрасно будет видно по логам
Тип тебе бы правила подучить. Жалоба как разтики и являетса оос. То что меня убили ладно но он ни одной отыгровки не кинул прежде чем открыть по мне огонь спустя 5 минут после убийства. Так что перечитай правила дружок и иди дальше играй на ЕВК не позорь лидера.Ты убил негра а его друг тебя убил и ты по Оос узнал енйормацю. (совет удали жалабу(
Где играть я такую банду не знаю.Тип тебе бы правила подучить. Жалоба как разтики и являетса оос. То что меня убили ладно но он ни одной отыгровки не кинул прежде чем открыть по мне огонь спустя 5 минут после убийства. Так что перечитай правила дружок и иди дальше играй на ЕВК не позорь лидера.
Повтояюсь причина у меня была а имеенно то что твой "ТОВАРИЩ" Приставил ствол к лбу моего кореша на что я рефликторно достал узи и открыл по тому огонь это первое. А второе то что вы предоставляете аргументы то что отомстили за типа ето ладно но вы меня убили спустя мину 5-10 ни кинув ни одной отыгровку в /me так-что не нойте и ждите ответа от администрации.Ты или слишком маленький для такой игры, или имеешь проблемы с головой. За эту жалобу я не увидел ни одного аргументированного прикрепленного доказательствами сообщения, лишь крокодильи слёзы которые по итогу тебя ни к чему не приведут.
Посмотреть вложение 3886045
Вопрос к тебе, зачем ты начал стрелять по тому за кого я тебя и убил по итогу? Он тебе не предоставлял никаких угроз абсолютно. Твоя попытка слить оружие обычному игроку не увенчалась успехом, поскольку тебя следом убили. Этот игрок направил оружие на эвакуатора автомобилей, а ты его расстрелял аргументируя это тем что он твой друг, хотя приехал он без тебя, и ты приехал позже на Идлвуд.
Соответственно, твоя попытка то ли дмерства, или попытка слить оружие игроку, мне не понятна абсолютно. Выше я отыгрывал за пределами чата как я достал оружие из машины, один из игроков увидел это и писал в чат о том что у меня оружие, но ты видимо проспал это. Следом я тебя убил. Причина? Ты убиваешь на моих глазах, моего хорошего товарища.
ты натуре слепой, тебе скрин прикрепили с отыгровкой.Повтояюсь причина у меня была а имеенно то что твой "ТОВАРИЩ" Приставил ствол к лбу моего кореша на что я рефликторно достал узи и открыл по тому огонь это первое. А второе то что вы предоставляете аргументы то что отомстили за типа ето ладно но вы меня убили спустя мину 5-10 ни кинув ни одной отыгровку в /me так-что не нойте и ждите ответа от администрации.