Одобрено Karen_Casey, Jordan_Haley // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nichaischichas

Новичок
35
645
Участвовал в ситуации, поэтому хочу отписать пару своих слов.
Во первых вы приезжаете, в айси пишите, что копы, очень слабо играете с нами, на уровне фангейма какого-то. По одному слову в чат, за такое раньше откидывали на ретест. Пишите "писят два", ебаться хочу и тому подобное, что уже полный пиздец, а вы, как я понимаю действительно игроки САЕС. Прикладываю скриншоты на имгуре со слабой игрой, также Джордан выдал мне две бошки, подозрения на АИМ.

Кстати, давно копы под прикрытием стреляют в безоружных, специально убивают, а затем убегают?

Отыгровка, что целились в Джорджана была и в /me ТОЖЕ, специально для тебя кину сюда скриншот.
Посмотреть вложение 3885565
так ты стоял на месте, конечно я тебе в голову проебашу блять, че ты ждал от меня?)

• Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
1725137104013.png
под каким нахуй прикрытием? джордан вообще не госник, начнем с этого а во вторых мы вам изначально сказали что мы копы, вам было похуй капитально, потом вы решили нас прессануть за хуй собачий, за игру - опустись на ваш уровень, когда вы начали в чат спамить писят один и остальное говно

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
так ты стоял на месте, конечно я тебе в голову проебашу блять, че ты ждал от меня?)

На фрапсе + видно что Хильди на месте не стояла, она конкретно бегала, как ты ей два в голову зарядил, расскажешь?

nichaischichas

Новичок
35
645
алло, начнем с того, что даже если мы начали играть хуйню, вы играли ее в ответ, причем по факту иницировали ее вы

• Негативное

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
Опустились: -
Попрошу не оффтопить сюда и ждать вердикта.
Посмотреть вложение 3885590
але вы всей фракцией легли от одного человека с ддиглом нахуй ты мне что то присылаешь дружище? мы приехали норм поиграть а вы решили нас пошутерить ограбить хуй знает че вы там делать собирались, суть одна. да и к тому же ты свой обрез ни разу не поиграл до этой ситуцаии

• Негативное

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Я заканчиваю этот оффтоп волшебным словами - сидите и ждите вердикта, материала по ситуации было достаточно.
За пиздеж - спасибо, поржали)
ты ебанутый? она на месте стояла у меня
А ты пересмотри фрапс и не пиши глупости когда зажимаешь alt + 1

• Нравится

nichaischichas

Новичок
35
645
Я заканчиваю этот оффтоп волшебным словами - сидите и ждите вердикта, материала по ситуации было достаточно.
За пиздеж - спасибо, поржали)

А ты пересмотри фрапс и не пиши глупости когда зажимаешь alt + 1
ок, я понял, ты реально сумасшедший

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
1725138525820.png
1725138576812.png
1725138638318.png
1725138697515.png

@naskvoz
Крайне советую ознакомиться с фрапсом на скорости 0.5 с тайминга 0.41
Вот отдельно заснял 4 хеда под ряд бегунку
Кроме того, на 0:43 можно разглядеть как ахуенно резко дергается прицел на голову дамочки, тоже советую смотреть под скорость 0.5

Последнее редактирование:

naskvoz

🥽
1,640
6,639
1725220173159.png
ну я это обсуждать не буду, стрелок и так и так айбаном улетает, но если напишет амнистию прошу учесть и отказать.
вопрос откуда карен кейзи достала ствол как инициатор стрельбы?

jordan haley - iban soft + 2.1
caren kasey - 5d 20pp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.