• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Jan_Da_Floretsen
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Реально дружище на коленях кланяюсь перед тобой, будь человечнее в первую очередь, играем же в игру и пытаемся развлекать себя после тяж. рабочего дня, допускаются ошибки согласен, но это человеческий фактор, все их допускают. Не заслуживаю же перманентного объективно - фрапс в жалобе есть где я хоть и участвовал в шоте полицейского, но делал это не один. Не прошу многого, дай единственный и последний шанс. До этого сильной моросни не мутил как в жалобе говорит финесс, мол отлетал я когда-то за ДМ - такого не было! я за ДМ/2.3 никогда не отлетал и договорённостей с THX у меня никаких не было что "если мракобесю в следующий раз - пермач мне давать". Сейчас за себя с головы до ног отвечаю и за свои действия тоже, последнюю неделю играю очень адекватно и без хуйни, очень много скриншотов даже есть которые думаю на СС закидывать (могу показать если интересно, парочку оч крутых ситуаций навязалось). P.S. простите, войдите в положение, попросите всех админов игровых, хелперов, саесовцев, пусть следят 24/7 за мной не давая даже продохнуть в сторону "ФГ" или чего-то неадекватного, я с этим полностью завязал, крест перед вами даю. Буду очень рад если смените на варн или несколько дневной бан хотя бы, чтобы уж точно наверняка наказан был, но не откидывайте пермачом перса мне дорогого. Всем пис, будьте счастливы <3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515359/

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Готов пойти на любой компромисс, со своей стороны предложил самые жесточайшие по моему мнению условия для меня, слежка, варн или несколько дневной бан чтобы я ещё пооткисал маленька и показал с других своих персов нормальную адекватную игру

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
К слову прямо сейчас добавлю инфу - амнистировал себе другого персонажа за которого недавно отлетел из-за мелочи по факту, но с таким условием от Ohh что в случае моего косяка - мне сносится весь ЛК, поэтому я думаю sheesh ты должен об этом знать рассматривая моё это предложение выше

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Лимит добрых дел закончился. Амнистии, снижения наказания не будет.

• Дизлайк
Реакции: its a fucking UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.